А у меня новые показани расхода!) 26-30 литров(последний замер был 26 литров на 95 км).. и вы скажете такого не может быть? А может, и все датчики целые и фильтры новые))) А мне впринципе пофиг, езжу и нипарюсь)

у всего города расход 20ка)))
бенз амно

Народ, никто не ответил- на Стандарте кто-нить льётся? Как бенз? У них линия по производству высокооктанового бенза взорвалась и сгорела, поэтому берут там же в Омске, но может, хоть не бодяжат

я залился - чуток лучше чем на гпн по расходу, но самое главное нет очереди)))
а так я в основном льюсь на синтез(сибнефть), они только с прошлой недели вместо уфимского стали омский возить. сразу с 12 под 20скакануло)))

p.s. определяющим фактором выбора заправки является отсутствие очереди, ибо не охото быть стадом...

Andrew444 сказал(а):
Народ, никто не ответил- на Стандарте кто-нить льётся? Как бенз? У них линия по производству высокооктанового бенза взорвалась и сгорела, поэтому берут там же в Омске, но может, хоть не бодяжат
Я там всегда заправляюсь, на кольце где автовокзал с мегасом, пока норм все. Карты принимают как свои так и транссервиса, скидка по ним вроде 50 коп, лью 96-й. Очередей нет.

Andrew444 сказал(а):
они его как в самогонщиках что ли варили?))))

собака прибежала с взрывчаткой и кердык)))

Нарушение технологии производства- и бабахнула перегонная вышка.. Давление не стравилось или что-то в этом роде. У меня товарищ в Ростехнадзоре, я видел куски металла 10-ки, которые они изъяли для проведения экспертизы, разорванные взрывом, жёстко- как фольгу развернуло и порвало в клочки вышку..

Inter сказал(а):
Я там всегда заправляюсь, на кольце где автовокзал с мегасом, пока норм все. Карты принимают как свои так и транссервиса, скидка по ним вроде 50 коп, лью 96-й. Очередей нет.

Расход какой на 96-м?

Andrew444 сказал(а):
Нарушение технологии производства- и бабахнула перегонная вышка.. Давление не стравилось или что-то в этом роде. У меня товарищ в Ростехнадзоре, я видел куски металла 10-ки, которые они изъяли для проведения экспертизы, разорванные взрывом, жёстко- как фольгу развернуло и порвало в клочки вышку..
Охереть, 10-ку как фольгу..... это жестко, я такое только один раз видел когда на шахте работал, у нас там метан взорвался ,так в стволе по которому клеть ходит швеллер упорный так свернуло.... как нитки в канате был завернут, а толщина там побольше 10-ки будет точно!

Andrew444 сказал(а):

Залился на Стандарте возле Автовокзала 92-м в прошлую субботу (у меня карта ихняя - скидка руб. с литра) бенз средний, не сказать что полное амно - но динамика изменилась в худшую сторону, троений и дерганий нет. Про расход судить рано да и замерять не хочу, в следующий раз заправлюсь на Стандарте возле МЕГИ.

Andrew444 сказал(а):
Расход какой на 96-м?

В городе 20-24, трасса 12 на сотню. Но мне после заезда на яму сказали что провод от лямбды приводом перетерло менять нужно, может сказывается на расходе.

12 на сотку у цефиры по трассе , если топить 140-180.
если 90-110 - 7-10л норма

Я тоже подозривал про бенз)) Харашо что не полез ничего делоть в машыне. у брата на хонде расход под 20ку тоже

kb8 сказал(а):
а так я в основном льюсь на синтез(сибнефть), они только с прошлой недели вместо уфимского стали омский возить. сразу с 12 под 20скакануло)))

уфимский, омский, года 2 на синтезе заправляюсь зима 20л, че вчера, че седня!
непарьтесь хлопцы, скоро одна заправка на весь город будет, Газнефть или как ее там )))))

Поменял вчера кислородный, после обнуления компа сегодня самодиагностика показала 34 ошибку, перед обнулением тоже была. Получается датчик детонации тоже под замену. Одно радует что он в 2 раза дешевле. Надеюсь и у меня расход после этого упадет до 20-ки.

Inter сказал(а):
Поменял вчера кислородный, после обнуления компа сегодня самодиагностика показала 34 ошибку, перед обнулением тоже была. Получается датчик детонации тоже под замену. Одно радует что он в 2 раза дешевле. Надеюсь и у меня расход после этого упадет до 20-ки.
Сомневаюсь... я поменял датчик детонации, не уменьшился расход)))