плюс миллион......kb8 сказал(а):у всего города расход 20ка)))
бенз амно
Я там всегда заправляюсь, на кольце где автовокзал с мегасом, пока норм все. Карты принимают как свои так и транссервиса, скидка по ним вроде 50 коп, лью 96-й. Очередей нет.Andrew444 сказал(а):Народ, никто не ответил- на Стандарте кто-нить льётся? Как бенз? У них линия по производству высокооктанового бенза взорвалась и сгорела, поэтому берут там же в Омске, но может, хоть не бодяжат
они его как в самогонщиках что ли варили?))))Andrew444 сказал(а):Народ, никто не ответил- на Стандарте кто-нить льётся? Как бенз? У них линия по производству высокооктанового бенза взорвалась и сгорела, поэтому берут там же в Омске, но может, хоть не бодяжат
собака-взрывака)))) или улыбака))))))))))))))kb8 сказал(а):собака прибежала с взрывчаткой и кердык)))
Inter сказал(а):Я там всегда заправляюсь, на кольце где автовокзал с мегасом, пока норм все. Карты принимают как свои так и транссервиса, скидка по ним вроде 50 коп, лью 96-й. Очередей нет.
Охереть, 10-ку как фольгу..... это жестко, я такое только один раз видел когда на шахте работал, у нас там метан взорвался ,так в стволе по которому клеть ходит швеллер упорный так свернуло.... как нитки в канате был завернут, а толщина там побольше 10-ки будет точно!Andrew444 сказал(а):Нарушение технологии производства- и бабахнула перегонная вышка.. Давление не стравилось или что-то в этом роде. У меня товарищ в Ростехнадзоре, я видел куски металла 10-ки, которые они изъяли для проведения экспертизы, разорванные взрывом, жёстко- как фольгу развернуло и порвало в клочки вышку..
neus сказал(а):собака-взрывака)))) или улыбака))))))))))))))
Andrew444 сказал(а):Народ, никто не ответил- на Стандарте кто-нить льётся? Как бенз? У них линия по производству высокооктанового бенза взорвалась и сгорела, поэтому берут там же в Омске, но может, хоть не бодяжат
Andrew444 сказал(а):Расход какой на 96-м?
kb8 сказал(а):а так я в основном льюсь на синтез(сибнефть), они только с прошлой недели вместо уфимского стали омский возить. сразу с 12 под 20скакануло)))
Сомневаюсь... я поменял датчик детонации, не уменьшился расход)))Inter сказал(а):Поменял вчера кислородный, после обнуления компа сегодня самодиагностика показала 34 ошибку, перед обнулением тоже была. Получается датчик детонации тоже под замену. Одно радует что он в 2 раза дешевле. Надеюсь и у меня расход после этого упадет до 20-ки.