8 литров двушка на трассе скушала?)) у меня 3ка 9 кушает)) по городу стабильно 12-13... заливаю 95-96 бенз, исключительно на газпромнефть перешел...на 40-42 литрах 95 я проезжаю 330 км (=\-) мелочь... Вывод) 2 и 2.5. кушает также как и трешка))) только не едет нифига))) Вот на алтай ездил на полном баке 65 литров проехал 660 км. + до сброса километража я где-то проехал 25 км на том же баке + километров 400 я ехал с кондером не выключая. Думаю если бы на обгонах тапку не давил бы, то еще меньше было... Мож и посчитал чего не правильно конечно))Andrew444 сказал(а):У меня 8 литров трасса
70сергей 54 сказал(а):подскажите скока в цефире а32 в бензобаке литров?
мне как то на янтаре 77 залили=))) причем там болталосьraf999 сказал(а):70сергей 54 сказал(а):подскажите скока в цефире а32 в бензобаке литров?
серьезный недолив, вернее наебс333он54 сказал(а):мне как то на янтаре 77 залили=))) причем там болталосьraf999 сказал(а):70сергей 54 сказал(а):подскажите скока в цефире а32 в бензобаке литров?
но 77!с333он54 сказал(а):кстати читал что бак вмещает 72 литра..реально
Reanimator сказал(а):8 литров двушка на трассе скушала?)) у меня 3ка 9 кушает)) по городу стабильно 12-13... заливаю 95-96 бенз, исключительно на газпромнефть перешел...на 40-42 литрах 95 я проезжаю 330 км (=\-) мелочь... Вывод) 2 и 2.5. кушает также как и трешка))) только не едет нифига))) Вот на алтай ездил на полном баке 65 литров проехал 660 км. + до сброса километража я где-то проехал 25 км на том же баке + километров 400 я ехал с кондером не выключая. Думаю если бы на обгонах тапку не давил бы, то еще меньше было... Мож и посчитал чего не правильно конечно))Andrew444 сказал(а):У меня 8 литров трасса
Денис48 сказал(а):да,и что значит дз и кхх? )))
спасибо! уже нашел!!! ))Andrew444 сказал(а):Денис48 сказал(а):да,и что значит дз и кхх? )))
Дроссельная заслонка и клапан холостого хода. Но этого никто не знает, поэтому никому не говори!
Parabola сказал(а):Когда купил цифру с убитой двигой и она сосала воздух расход был 15-16л. зимой. Как устранили негерметичность впускного тракта стал расход порядка 13-14л. зимой. Летом расход был порядка 13л. все в городе. По трассе летом кушала 8,5л.
После установки контрактного двига расход город 11-12л. летом, трасса 8,5л.
Лямду не менял, думаю если поменять может расходе еще меньше будет.
Одеяло должно помочь но не значительно. При нормальном состоянии топливной системы у меня был расход по трассе 6,5-7,5 л. на сотню, по городу 12 л. на сотку, но это летом; зима на прогревах сжирала порядком и поездки на короткие дистанции были под 18-ку л/100км. + холодный печко, топить много приходилось.ko3blpb сказал(а):Ребят, подскажите, кто знает. Летом расход был 13 литров на сотню. Последнее время (т.е. зимой) езжу чаще лишь до работы и обратно (3,5 км в одну сторону), расход порядка 20 литров, знаю что при коротких поездках расход сильно увеличивается, но все равно много. Но вот на выходных пришлось много ездить (исключительно по городу) и на залитые 21 литр я проехал порядка 160 км (те же 13 литров). Так вот вопрос, нормально ли, что при постоянной езде расход приемлимый, и при коротких поездках увеличивается аж в 2 раза! (прогреваю только перед выездом, автопрогрев не стоит). Или это может быть проблема в кислородных датчиках, свечах и т.п.?
п.с. Вчера купил одеяло на движку, говорят экономит топливо на прогревах, проверю - отпишу