kb8 сказал(а):ну в гараже не прогреваешь надеюсь? )))
у меня с ночными(3-4) прогревами под200км такое же кол-во литров в среднем)
MVS сказал(а):Наговариваешь на меня окаянный Лампу я у себя менял, а на цефире я только подсказывал, как менять Там просто все не по-русски оказалось, крепление абсолютно не такое и лампа безцокольная В общем, не для людей делано, покупайте арабские максима
Slayer Yozhik сказал(а):Подлец! Это ты мне подсказывал! :box2: :-D :-D
Slayer Yozhik сказал(а):MVS сказал(а):Наговариваешь на меня окаянный Лампу я у себя менял, а на цефире я только подсказывал, как менять Там просто все не по-русски оказалось, крепление абсолютно не такое и лампа безцокольная В общем, не для людей делано, покупайте арабские максима
Подлец! Это ты мне подсказывал! :box2: :-D :-D
TEHb сказал(а):У меня расход следующий
Город - 20л. Короткие поездки (5 км) + прогрев перед поездкой
Трасса - --л.(не ездил)
После замены кислородника на ВАЗ
Город - 15лл/100км.
Трасса - 8.2л. 20 литров хватило до Болотного и обратно. Туда шел пустой, поэтому притапливал немного 110-120. Обратно 4 взрослых, ребенок + полный багажник. Ехал около 100км./ч
Пивет! Как добился таких результтов? У меняхавает 15 город, 12 трасса! Можт чего подсажешь?Andrew444 сказал(а):У меня 8 литров трасса
Денис 056 сказал(а):Пивет! Как добился таких результтов? У меняхавает 15 город, 12 трасса! Можт чего подсажешь?Andrew444 сказал(а):У меня 8 литров трасса
Ну все промыто, кроме БДЗ, и не заменен фильтр! И всеравно расход большой!Andrew444 сказал(а):Денис 056 сказал(а):Пивет! Как добился таких результтов? У меняхавает 15 город, 12 трасса! Можт чего подсажешь?Andrew444 сказал(а):У меня 8 литров трасса
Промывка впускного коллектора, промывка БДЗ и КХХ, промывка инжекторов со снятием (ультразвуком), замена бенз фильтра- вот собсна и всё Свечи хорошие стоят иридиевые...
ок, спасибо, продиагностирую!Andrew444 сказал(а):Кстати, да- продиагностируй кислородники- если сдохли, тогда может расход быть нереальным