По моему,она дубовая,раз сцепление плохое!!!WEKAN сказал(а):Она мяяяягенькая. Или ещё чё?
ReactoR сказал(а):зима Амтел 310 (2 сезона)
плюсы: нормально трогается, нормально тормозит, за 2 зимы все шипы на месте
минусы: очень (!!!!) шумная, очень жесткая
лето Накка Н (второй сезон)
плюсы: очень тихие, по воде - как по суху, тормозит хорошо
минусы: не заметил
Bridgestone Blizzak (195, 65, R 15) - очень доволен!KEFIRich сказал(а):Всегда ездил-езжу-и буду ездить на липучках.
Сейчас - Bridgestone Blizzak "липучки" (очень нравится)
До этого - Goodyear "липучки" (для зимы супер, а вот по асфальту стираются огого, сильно мягкие)
А сколько у вас они стоят? Я бюджетно взял амтел 205/55/16 2300 штука. (не реклама )remus сказал(а):мужики, а кто ездил на китайской Triangle TR-928, интересуют реальные отзывы
по сабжу: не гоняю, макс скорость 130-140, ибо разогнаться негде, яма на яме, нужна бюджетная пара колёс
вот и думаю, стоит ли брать китай
Чем Триангл, уж лучше Максисremus сказал(а):мужики, а кто ездил на китайской Triangle TR-928, интересуют реальные отзывы
по сабжу: не гоняю, макс скорость 130-140, ибо разогнаться негде, яма на яме, нужна бюджетная пара колёс
вот и думаю, стоит ли брать китай
Стоят Dunlop SP Sport LM703 245/40 R18 97W ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ. МЯГКО :fly: :fly: :fly: :fly:SpecRec сказал(а):Что-то про Dunlop вообще никто не пишет...Неужто так мало народу на ней катается? Да и в интернетах отзывов как-то не густо.