Такая же "беда". После автоподъёма в ВМТ опускается вниз на 10 см. Если сразу же опять "авто" вверх нажать - то сразу же опускается вниз на те же 10 см.gus сказал(а):А как отрегулировать на А32 ктонибудь знает там такой кнопки нет((
Где найти? В том месте, где показано (на фотографии), кнопки нет? Но то А33. Кто нибудь из владельцев А32 может сказать - есть там эта кнопка или нет. Есть - значит буду искать. А если нет - что дальше?andpuxa сказал(а):видимо, найти стеклоподъемник с кнопочкой
shanxaj сказал(а):Что где вырвал то, на двери фишка которая? И где фото?
а где мозг то был? когда в рандомном порядке пихал провода в блок стеклоподъемника?Spec сказал(а):Затем после метода тыка сгорел блок, точнее контакты.
Spec сказал(а):http://clubmaxima.ru/forum/viewtopic.ph ... 79&start=0 Эту ссылку я уже читал, это для максимы, там провода по цветам совпадают, но она же леворульная. Допустим на цефиро закрытие/открытие окна водителя будет кнопка справа, а у максимы слева-соответственно цвета проводов те, но распиновка другая. Проблему решаю следующим способом: нашел знакомого у которого тоже цефира того же года, сфотали распиновку. Работает только кнопка блокировки дверей. Думаю проблема уже не в блоке. Все предохранители проверил. Пока не знаю на что еще думать. Хочу выслушать ваши мнения.
s166 сказал(а):купи блок и все, стоит как 25 литров бенза