у меня же в авто режиме вообще не поднимается стекло или это в факе не до конца описали все нюансы?в автоматическом режиме - не до конца поднимает или опускает стекло, или подымаясь до упора срабатывает защита и он сам приспускается
функция же есть, хочется чтоб работало.alekom777 сказал(а):А без авто режима поднимается ведь.Чего же еще надо?
Чтобы авто режим работал сначала нужно границы открытого и закрытого окна выставить.
как он включится, если он не работаетВнимание: Поднимая и опуская стекло, аккуратно нажимайте на кнопку стеклоподъемника! Нельзя, что бы включился автоматический режим!
В положении ON на замке,стеклоподъемник работает в обе стороны? Настройку производил в положении ON?andpuxa сказал(а):что-то поглядел я, в воз и ныне там. И кнопку резет нажимал в соответсвии с инструкцией и блок управления в двери другой ставил, все без толку. Может тут есть толковые електрики цифироводы или может просто компетентные люди, кто поможет советом, как быть?
И вот еще, заметил, когда ключ стоит в ACC стекло опускается только вниз, а ранее в обе стороны работало.
в положении ON работает в обе стороны, за исключением AUTO в верх, в ручном в верх работает, так же в режиме AUTO вверх, если удерживать кнопкуalekom777 сказал(а):В положении ON на замке,стеклоподъемник работает в обе стороны? Настройку производил в положении ON?
Концевой выключатель встроен в электродвигатель.Раъем 6 контактов.
- Может быть проводка неисправна (контакты проверь,тестером прозвони)
- Может быть сама кнопка не работает (тоже прозвонить)
Садишься в машину,ключ на АСС - ни один стеклоподъемник не работает.Dim сказал(а):Ребята, можно я маленько не по теме спрошу?
Вопрос в следующем. В каком положении ключа в замке зажигания должны работать стеклоподъёмники? У меня работают только в "ON". Но это же, по-моему, не логично. Получается, чтобы опустить или поднять стекло надо каждый раз включать зажигание (если мотор заглушен). А если водителя в машине нет, пассажиры же умрут там... Если у меня неправильно работают стеклоподъёмники, то как это устранить? С чего надо начать?