Ребята с Новосибирска кажется предлогали и делали перенос топливного фильтра в другое более удобное место...прикручивали его сразу по капотом... на салонной перегородке...blackward сказал(а):вы лучше расскажите как на А32 фильтр менять, я было сунулся - сдернул верхнихий шланчик кое как, потом в яму залез давай нижний стягивать, ужос как подобраться туда не представляю даже, сорвать то я бы его сорвал, ключем например, а вот обратно как одевать.. рука то не пролазит полностью а усилие все таки надо приложить чтоб шланг натянуть на трубку.. вобщем забил на это дело, на выходных на станцию поеду наверно кормить владельцев СТО![]()
Недавно сам менял без ямы, сверху. Для этого сначала снимал верхний шланг с топливной рейки, вытаскивал фильтр из крепления и отводил его влево (если стоять лицом к капоту), там места побольше. Снимал верхний шланг с фильтра. А дальше самое интересное, я вставал коленями на АКБ и просовывал руки одну со стороны инжектора, а другую со стороны шлангов печки, при этом головой оперался на край капота у лобового стекла подкладывая кфту. Было очень неудобно, но я это сделалblackward сказал(а):вы лучше расскажите как на А32 фильтр менять, я было сунулся - сдернул верхнихий шланчик кое как, потом в яму залез давай нижний стягивать, ужос как подобраться туда не представляю даже, сорвать то я бы его сорвал, ключем например, а вот обратно как одевать.. рука то не пролазит полностью а усилие все таки надо приложить чтоб шланг натянуть на трубку.. вобщем забил на это дело, на выходных на станцию поеду наверно кормить владельцев СТО![]()
Slava-70 сказал(а):Недавно сам менял без ямы, сверху. Для этого сначала снимал верхний шланг с топливной рейки, вытаскивал фильтр из крепления и отводил его влево (если стоять лицом к капоту), там места побольше. Снимал верхний шланг с фильтра. А дальше самое интересное, я вставал коленями на АКБ и просовывал руки одну со стороны инжектора, а другую со стороны шлангов печки, при этом головой оперался на край капота у лобового стекла подкладывая кфту. Было очень неудобно, но я это сделал. На всё ушло минут 30.
В 33 топливный фильтр стоит в бензобакеKanaev сказал(а):Подскажите пожалуйста на А33 под капотом стоит топливный сетчатый фильтр. По картинке на http://www.japancats.ru не могу его найти. Подскажите кто нибудь его номерок, а то я незнаю как он выглядит и где его там искать!![]()
не с Новосиба , а с ЕкбSecorD сказал(а):Ребята с Новосибирска кажется предлогали и делали перенос топливного фильтра в другое более удобное место...прикручивали его сразу по капотом... на салонной перегородке...
вот таким меняется с 0.47 на 2.2 - разъем конденсатора катушки зажигания Nissan 28351-89902, фильтр топливный 16400-4M405Reach сказал(а):зато нашёл над вторым цилиндром, он там метал-слюда 60 вольт 0.47 м.ф. поставил 280 вольт чтоб уж навсегда.
ТАХ сказал(а):вот таким меняется с 0.47 на 2.2 - разъем конденсатора катушки зажигания Nissan 28351-89902, фильтр топливный 16400-4M405Reach сказал(а):зато нашёл над вторым цилиндром, он там метал-слюда 60 вольт 0.47 м.ф. поставил 280 вольт чтоб уж навсегда.
Таблица запчастей А33
Максимыч сказал(а):не с Новосиба , а с ЕкбSecorD сказал(а):Ребята с Новосибирска кажется предлогали и делали перенос топливного фильтра в другое более удобное место...прикручивали его сразу по капотом... на салонной перегородке..., и было ето ровно год назад. Тема так и называется Перенос топливного фильтра . И кстати шланги можно взять от наших грузовиков типа МАЗ , КАМАЗ , и т.д. , они менее подвержены разбуханию и ссыханию...
:
а если менять его раз в год, то он снимается легко... да и если нет АБС.... то ваще без проблем)Яков Гуськов сказал(а):тяжко всё таки на 32й менять топливный!очень неудобно!все руки расцарапал!но поменялправда снимал КХХ-легче подобраться
Столкнулись с такой проблемой на Ниссан Тино у сестры, бензонасос точно такой же как на А33, кто то до нее обломал и тупо чем то замазал, а через время после покупки он стал конкретно течь, начали рыть инфу, если заказывать через Экзист, то можно верхнюю часть только, она называется - Датчик уровня топлива, но стоила бы у нас в Алмате с доставкой в течение 14-27 дней 250 баксов, передумали, точнее в игру вступила русская смекалакаТолстый сказал(а):Доброго времени суток
Если таки поломался штуцер на крышке б/насоса - что-то можно сделать или искать целиком сей узел?
как раз раз в годSecorD сказал(а):а если менять его раз в год, то он снимается легко... да и если нет АБС.... то ваще без проблем)Яков Гуськов сказал(а):тяжко всё таки на 32й менять топливный!очень неудобно!все руки расцарапал!но поменялправда снимал КХХ-легче подобраться
![]()