Не грей голову - фильтр в баке стоит у А33, а у тебя только под капотом.....pro_s сказал(а):Не фига себе а че в бензобаке еще фильтр есть
Я поменял тот что под капотом и бумал все ...походу это фильтр тонкой очистки стоит под капотом полез в каталог смотреть
ты путаеш а32 с а33pro_s сказал(а):Не фига себе а че в бензобаке еще фильтр есть
Я поменял тот что под капотом и бумал все ...походу это фильтр тонкой очистки стоит под капотом полез в каталог смотреть
Предлагаю такие статьи размещать в этой ветке.....Den100 сказал(а):http://rghost.ru/217601
Думаю идея создавать по итогам каждой ветки руководство не так ново. Я считаю что когда задача решена можно создать типа такого вот файлика, и в раздел своими силами выкладывать. Чтобы по 100 раз одно и тоже не мусолить.
Если кто-то захочет что-то добавить отредактировать пожалуйста =)).
ты подожди пару недель... и снова придется маслать ну не 2-3 сек. поменьше.... но придется... бенза то у нас пыпец....NeoN сказал(а):Заменил топливный фильтр и не зря. Особой сложности не было, так как уже приходилось снимать бензонасос и чистить датчик уровня топлива. Когда снял фильтр с бензонасоса и перевернул его, бензин вытек с него без преувеличения чёрного цвета.
После замены фильтра исчезла такая проблемка: при включении зажигания машина не всегда сразу заводилась, бывало секунды 2-3 маслала и потом заводилась. Сейчас этого нет, схватывает мгновенно.
да правильно можно феном подогретьIvanov-PV сказал(а):Где-то читал, что для того, чтобы уплотнительное резиновое кольцо привести в норму, его нужно лишь положить, кажется, в горячую воду. Резина там термоусадочная, что ли... И тогда оно станет меньше и сядет аккурат по желобку
Нет на 32 фильтр точно под капотом, смотри стенку моторного отсека (слева по ходу движения)Dim сказал(а):А может ли на А32 топливный фильтр тоже в баке стоять? А то я чё-то под капотом ничего похожего на фильтр не наблюдаю...
Честно говорю не знаю, ни разу проблем с кольцом не возникало, может просто везло. После сборки никакого запаха бензина в салоне не было.mamon777 сказал(а):Все советы на счет кольца не помогают, сам пробовал и греть его и в морозилку клал - не помогло, диаметр остался тем же. Пришлось вырезать кусочек кольца и уложить его куда надо залив сверху герметиком. А вытащить бензонасос не сместив кольца - не реально!
olmo сказал(а):Честно говорю не знаю, ни разу проблем с кольцом не возникало, может просто везло. После сборки никакого запаха бензина в салоне не было.