Алексей, спасибо. Про команду несколько громко сказано. По Москве работаю один, а в Приморье есть внештатные сотрудники. Желаю, чтобы машинка не ломалась.Lefik08 сказал(а):Начела греметь передняя подвеска,сразу подумал на шаровые.Купил, нашол в городе кто будет их пресить машинку оставил в СТО и поехал по своим делам. Т.к мне знакомый посоветовал я доверил работу спецам, не мешая им работать уехал. И за то что, я свою машинку им отдал без моего присутствия, я поплотился. Когда пресовали то раздавили посадочное место для шаровой опоры. Но стук продолжался и я купил стабилизаторы передней подвески (яйца) извените за вырожение. Решил заменить сам дело вроде не трудное. И тут смотрю а у меня шаровые на прихватках "СВАРКОЙ" тут мое терпение лопнуло. Поехал на СТО слесарюга Уехал на родину (гад). Я поставил стабилизаторы,а стук все на месте.Решил опять все просмотреть заново. нашол приличное СТО заехал и давай сам все проверять. НАШОЛ ХАРАКТЕРНЫЙ СТУК. большой саленблок переднего рычага. Купил на этом СТО и ставил не отходя от своей машинки. 3 месяца проездил все было как в сказке. Но опять застучал саленблок. По всем нашим магам слишком дорого. Вот обратился к Владимиру обговорили доставку и цену сошлись мнением. Срок доставки меня даже удевил Т.к. мы долековато от сталицы. Зная поставки магазинов у нас в городе запчастей, для ( japan-motor ) канкурентов мало будет. Я так думаю что с Владимиром работает каманда всем вам хороши клиентов. Удачи в развитии.
спасибоjapan-motor сказал(а):Алексей, спасибо. Про команду несколько громко сказано. По Москве работаю один, а в Приморье есть внештатные сотрудники. Желаю, чтобы машинка не ломалась.Lefik08 сказал(а):Начела греметь передняя подвеска,сразу подумал на шаровые.Купил, нашол в городе кто будет их пресить машинку оставил в СТО и поехал по своим делам. Т.к мне знакомый посоветовал я доверил работу спецам, не мешая им работать уехал. И за то что, я свою машинку им отдал без моего присутствия, я поплотился. Когда пресовали то раздавили посадочное место для шаровой опоры. Но стук продолжался и я купил стабилизаторы передней подвески (яйца) извените за вырожение. Решил заменить сам дело вроде не трудное. И тут смотрю а у меня шаровые на прихватках "СВАРКОЙ" тут мое терпение лопнуло. Поехал на СТО слесарюга Уехал на родину (гад). Я поставил стабилизаторы,а стук все на месте.Решил опять все просмотреть заново. нашол приличное СТО заехал и давай сам все проверять. НАШОЛ ХАРАКТЕРНЫЙ СТУК. большой саленблок переднего рычага. Купил на этом СТО и ставил не отходя от своей машинки. 3 месяца проездил все было как в сказке. Но опять застучал саленблок. По всем нашим магам слишком дорого. Вот обратился к Владимиру обговорили доставку и цену сошлись мнением. Срок доставки меня даже удевил Т.к. мы долековато от сталицы. Зная поставки магазинов у нас в городе запчастей, для ( japan-motor ) канкурентов мало будет. Я так думаю что с Владимиром работает каманда всем вам хороши клиентов. Удачи в развитии.
Так вы им позвоните, ведь телефоны указаны в ветке - может запарка - много заказов?ПаSHкО сказал(а):Скажите пожалуйста кто имел дело с данными людьми "UTM-AUTO: контрактные запчасти из Японии". А то что то цыкотно деньги потерять. На писал что нужно. Получил ответ с фото. Фсё порешали договорились. Только долго ждал ответов на свои письма. Вот уже неделю жду когда пришлют реквизиты куда деньги слать. Так вот я думаю если столько реквизиты жду, то сколько прийдётся ждать запчасть? Что посоветуете?