Здравствуйте,люди!!! =)))) Первый раз я на форуме,но это стоит того!!! =) Совсем недавно(пол года), после немецкого автопрома подъявился случай овладеть японской техникой-Ниссан Максима QX (А33) 2004 года,автомат,2.0 мотор. И в процессе эксплуатации возникали проблемы по авто. Даже не знал куда и к кому обратиться,чтобы не попасть в "лохотрон". Но и на такое я тоже нарвался,как наивный ребенок. Попал в очень не приятную ситуацию."Век живи-век учись !" У меня была проблема с коробкой,подушками двигателя(передняя и задняя,с датчиками) и плохо очень заводилась машина-дело было в форсунках. Коробку мне пытались делать.но все напрасно,она пинала жутко и было реальное отвращение от езды. Авто заводилось очень плохо,так как было что-то непонятное с форсунками-их чистили два раза,но все бес толку. Плюс к тому же были порваны подушки двигателя,которые как я понял влияют на переключения автомата,ну и в целом на работу двигателя. В итоге я намучился вдоволь и решил зайти на сайт клуба Ниссан,Цефиро. Это есть закрытая вообще группа,но меня приняли. Было очень приятно. И там я познакомился с человеком,который поставляет людям автозапчасти на все модели японского автопрома. Обговаривали очень многое,договаривались,объяснил свою проблему,которая со мной произошла,человек объяснил мне все подробно внятно,дал гарантию ЧЕЛОВЕКА и я решил заказать у него коробку вместе с маслом ,
топливную рампу с форсунками в сборе и подушки двигателя. Заказ шел через Деловые линии,я все получил в г. Курске. Детали были в изумительном состоянии,как и говорил человек. И так. я все поставил. Сейчас все работает очень ровно-коробка не пинает ни капли,коробка пробегом 63000 км,авто заводится идеально от одного прикосновения ключа в положении "on",и подушки тоже в идеальном состоянии. Хочу озвучить работу этого человека. Этого человека зовут Виктор Шум-замечательный человек,человек душа,с которым можно не только договориться о поставках запчастей,но и просто по-человечески. Я безумно доволен работой Виктора. Ни капли лести или еще чего-нибудь. Реально хотел высказаться по поводу такого хорошего человека. Дай Бог такому человеку здоровья и успехов по жизни. Я и дальше буду заказывать у этого человека запчасти. Побольше в стране таких людей. =)))))))))))))))))))))))))))))))