Спасибо, братpashtet77 сказал(а):Большое спасибо за фары( Депо, качественные- стекло) повороты и т.д. japan-motor а именно Володе за честность, скорость и за личное общение. Володя, ты хороший и честный чел!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Че то стартер подозрительно дешиво!!!ToshGun сказал(а):Был в UTM-AUTO. Купил насос ГУР, там же в их сервисе мне его поставили, заменили масло и все ослабшие хомуты. Сделали хорошо. Доволен.
Попутно посмотрели подвеску и дали рекомендации по ремонту. Всё доходчиво, в книжечку записал
Цены адекватные, предложили контрактную рулевую рейку за 3500 рублей. Был удивлён такой ценой. Наверное, вернусь за ней
У них висит объявление о продаже стартёров на все японские мафынки по 500р. Если кому надо уточняйте, я не интересовался. Помню я за столько брал втягивающее реле для замены на своём, бэушное.
Рад стараться.алексей_05_1976 сказал(а):Всем форумчанам привет.
Виктор, спасибо за диски - все как и ожидалось.
Вчера отбалансировал и поставил.
Диски действительно ровные.
Отсюда я сделал вывод что дроссель идет вместе с кхх, один узловой агрегат, чет даже не проконсультировался, теперь уже разобрался, сегодня на почте получил грязный весь в саже дроссель с фишками и отрезаными проводами, а кхх нет =(Здравствуйте, дроссель в сборе - 2500р+доставка