А, что поделаеш мошенники недремлют, люди остерегайтесь проходимцев.japan-motor сказал(а):Какая была оптимистическая ветка, блин, испортили!!!
+100NV-Cefiro сказал(а):А, что поделаеш мошенники недремлют, люди остерегайтесь проходимцев.japan-motor сказал(а):Какая была оптимистическая ветка, блин, испортили!!!
Я подумаю над Вашим предложениемSVlad69 сказал(а):Владимиру (japan-motor) огромное спасибо за запчасти получилось дешевле чем в экзисте.
Очень приятный в общении человек.
Всем советую.
P.S. Суперский у него аппарат, были бы деньги купил бы его Лаврика
zavr сказал(а):Я не знаю где тут правда, ибо ко мне было обращение от человека, который тоже говорил, что чел пропал, а потом таки получил нужную запчасть.
На данный момент могу помочь тем, что "виновник торжества" писал все свои сообщения с IP адреса 81.88.124.27, который принадлежит АКАДО (http://www.akado.ru). Т.к. сообщения написаны в разные даты, то вероятность того, что этот адрес закреплён за абонентом (статический) - очень большая. В связи с этим, при соответствующих на то основаниях, АКАДО сможет сообщить полные данные по договору. Ну или искать знакомого админа в акадо....
PS: а может не лохотрон, может бизнес такой?
ну типа получил деньги, нашёл на разборке, купил, отправил... пропадания объясняются отработкой своей маржи (поиском запчасти). своего ничего нет, вложений ноль
Ещё бы я лично предостерёг всех аккуратнее быть с теми, кто шлёт предложения о продаже в личку, а активности на форумах не проявляет. Я знаю, что в данный момент такая переписка идёт от лица тех, кому на форуме запретили продавать запчасти.
Знаю, есть косяк. кризис делает свое дело. Хотя по совести виноват только я. По договоренности рассчитаюсь стойками.oppozit сказал(а):Решил купить у Ивана Огородова комплект навигации от "цефиры". Договорились, что я перевожу ему деньги, а он отправляет мне комплект. Связались по телефону, обменялись данными. Я перевел ему сумму (2500 руб). После чего Иван пообещал отправить мне комплект и исчез. Через 2а дня объявился, сказал что у него какие-то проблемы и пообещал вернуть деньги на следующий день. И все, целую неделю нет вестей от человека. На звонки не отвечает, хотя гудок идет. На почту тоже. Хотя по данным форума он на него заходит.
Конечно сумма в 2500 руб. не такая большая, но все равно обидно, что встречаются такие люди.
Всем удачи и будьте бдительны.