посмотрите на сколько фаст заслонку открываетandruha1777 сказал(а):подскажите кто нибудь при повороте ключя зажигания на сколько должны подлетать обороты? у меня подлетают где то на 2000 держатся сек 3 и потом спускаются на 1500,ну и по мере прогрева опускаются ниже. просто кажется что до 2000 касарей многовато, завывает больно громко!
Пришёл сегодня утром в гараж. Замерил аккум. Показал 12.58 В. Завёл. Врубил фары,туманки,кондюк. Замерил. 14.36 В. Вроде всё норм. Сейчас стал настраивать КХХ. И вот когда сдёрнул фишку с ДПДЗ,и стал заводить,она сразу глохнет. Винт выкручивал. Настроил в общем. Гдето 700 оборотов теперь. Завтра буду ездить-узнаю,помогло или нет.WEKAN сказал(а):У меня последнее время такая фигня. Стоишь на светофоре,нога на тормозе ,на Драйв. Обороты в районе 550. Чутка дрожит машина. Но иногда нормально. На нейтрале и на парковке,когда на тормоз давишь-650-700. Чё можно попробовать? КХХ попробовать настроить?
а он не дергается ???andruha1777 сказал(а):друзья ,на D когда стоишь на тормозе наблюдается провал оборотов с 650-500,раз два провалится и всё в норме, через некоторое время такая же херня!!! свечи недавно менял! подскажите откуда начинать рыть?
когда обороты проваливаются,дёргает её конечно! причём заметно ощутимо!Нурж сказал(а):а он не дергается ???andruha1777 сказал(а):друзья ,на D когда стоишь на тормозе наблюдается провал оборотов с 650-500,раз два провалится и всё в норме, через некоторое время такая же херня!!! свечи недавно менял! подскажите откуда начинать рыть?
посмотри на катушки ?? походу они , у меня тож также щяс , одно с..ка не работает (ночью смотрел видал прям искру пробивает(3 катушка помоему )), уже купил , но заменить нету возможности, жду свечей, у меня эти свечи разные стоят,andruha1777 сказал(а):когда обороты проваливаются,дёргает её конечно! причём заметно ощутимо!Нурж сказал(а):а он не дергается ???andruha1777 сказал(а):друзья ,на D когда стоишь на тормозе наблюдается провал оборотов с 650-500,раз два провалится и всё в норме, через некоторое время такая же херня!!! свечи недавно менял! подскажите откуда начинать рыть?
Ну я вот выше писал. У меня ремень чуть попискивал. Чуть пробуксовывал. А я и не слышал даже. Музон вечно громко долбит. Подтянул-нормально стало. Ну и ещё КХХ заново настроил. Попробуй с этого начать.andruha1777 сказал(а):друзья ,на D когда стоишь на тормозе наблюдается провал оборотов с 650-500,раз два провалится и всё в норме, через некоторое время такая же херня!!! свечи недавно менял! подскажите откуда начинать рыть?
а можно фото как его там подтянуть ,,,,, а то у меня тоже свестит при заводке а потом перестает , может и у меня такжеWEKAN сказал(а):Ну я вот выше писал. У меня ремень чуть попискивал. Чуть пробуксовывал. А я и не слышал даже. Музон вечно громко долбит. Подтянул-нормально стало. Ну и ещё КХХ заново настроил. Попробуй с этого начать.andruha1777 сказал(а):друзья ,на D когда стоишь на тормозе наблюдается провал оборотов с 650-500,раз два провалится и всё в норме, через некоторое время такая же херня!!! свечи недавно менял! подскажите откуда начинать рыть?
https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2Нурж сказал(а):а можно фото как его там подтянуть ,,,,, а то у меня тоже свестит при заводке а потом перестает , может и у меня такжеWEKAN сказал(а):Ну я вот выше писал. У меня ремень чуть попискивал. Чуть пробуксовывал. А я и не слышал даже. Музон вечно громко долбит. Подтянул-нормально стало. Ну и ещё КХХ заново настроил. Попробуй с этого начать.andruha1777 сказал(а):друзья ,на D когда стоишь на тормозе наблюдается провал оборотов с 650-500,раз два провалится и всё в норме, через некоторое время такая же херня!!! свечи недавно менял! подскажите откуда начинать рыть?