Steffan сказал(а):Сколько полок не видел, ни у кого нет толще 24, видел даже 16 и ничего не прыгало и не вибрировало. Металл там достаточную жесткость имеет, так что если путём все заболтить, ничё не будет. С накладками стоек чё делать-пилить?
Steffan сказал(а):Завтра еду на завод камня.. Искуственный попрет?
Вот пусть славик и очкует... я задался целью ... и сделал... просто я был немного в шоке когда мне сказали что чисто работа 10тыс. деревянных стоит да еще и не понятно как бы сделали... А это мой первый опыт... Немного обиделся на комент..BlkDem сказал(а):причин тому немного: лень, время и "славик я очкую" (с)
Alex сказал(а):Вот пусть славик и очкует... я задался целью ... и сделал... просто я был немного в шоке когда мне сказали что чисто работа 10тыс. деревянных стоит да еще и не понятно как бы сделали... А это мой первый опыт... Немного обиделся на комент..BlkDem сказал(а):причин тому немного: лень, время и "славик я очкую" (с)
BlkDem сказал(а):Alex сказал(а):Вот пусть славик и очкует... я задался целью ... и сделал... просто я был немного в шоке когда мне сказали что чисто работа 10тыс. деревянных стоит да еще и не понятно как бы сделали... А это мой первый опыт... Немного обиделся на комент..BlkDem сказал(а):причин тому немного: лень, время и "славик я очкую" (с)
это ты зря. я беззлобно
сомнения перед самостоятельной работой всегда присутствуют