viewtopic.php?f=9&t=21480&start=120#p211582Эдик сказал(а):всем добрый день)) всех с наступившем 2012 годом))) я вот тоже озадачился сделать заднюю полку самостоятельно из ДСП 40мм... но что то такое чувство чте не получится у меня найти такую толщину у нас в городе... поэтому вопрос, чем можно склеить между собой два листа ДСП (по 20мм) чтобы нормально всё получилось и ничего не стучало?
Эдик сказал(а):выражаю огромную благодарность Mark Hugo за предоставленную ссылку, а так же Alex за подробный отчет))
не... я даже не прорезал в новой полке отверстие под стопарь))Alex сказал(а):оставь стоп сигнал - продавать будешь поставишь обратно...
наверно чтоб не провоцировать всяких нехороших людишекодного не пойму... почему все усилок пихают в багажник? разве не красивее было бы его расположить на той же полке сзади?
По нескольким причинам:Эдик сказал(а):зачёт))) одного не пойму... почему все усилок пихают в багажник? разве не красивее было бы его расположить на той же полке сзади?
Самая главная причина))Горыныч сказал(а):а вот греться летом будет 3,14Zдец
в ДХО перепаял светики на красные. ДХО вместо стопаря.Витёк (Цифиркин) сказал(а):а для чего ДХО там стоят
MA 41Витёк (Цифиркин) сказал(а):Не MAD11-ый ?
В задних дверях есть динамики, поэтому видимо и не было расчета на полку.xoma сказал(а):Ребят подскажите !!! Просмотрел седня все.... нет там штатных мест под динамики!! Что придется выпиливить?? первый раз такое вижу.. ведь даже сетки нет чтоб звук поступал в салон((((Как быть???что делать подиумы.... и резать метал +пластик?
Фришка- вариант акустического оформления Free-Air. Т.е. без корпуса, в отличие от закрытого ящика (ЗЯ) или фазоинвертера (ФИ). Перейди на 7 страницу и узнаешь как решают проблему с металлом.Mozila0kosoy сказал(а):а какой фришке идет речь? Меня вот интересует вопрос, а как поставить блины? Кто и куда ставил? Да и как их ставить в заднюю полку если там металл под полкой?