Второй..Baralgin сказал(а):А где второй?
Давай фото "конечного" продукта усилий !
Steffan сказал(а):Второй..Baralgin сказал(а):А где второй?
Давай фото "конечного" продукта усилий !
ФРИ на А32 - а как же торсионы ? Я было дело с ними помучался, смотрел на форумах как РашенТюнинГ переделывает на амортизаторы (на подобие как под капотом) - но не отважелся, о чём не жалею ИМХО.Mark Hugo сказал(а):Думаю, фришку хочет.Горыныч сказал(а):А зачем, если не секрет ?
Этим летом я себе делал ФРИ. Торсионы пришлось срезать. С амортизаторами не успел заморочится - крышка пока "гробовая".Горыныч сказал(а):ФРИ на А32 - а как же торсионы ? Я было дело с ними помучался, смотрел на форумах как РашенТюнинГ переделывает на амортизаторы (на подобие как под капотом) - но не отважелся, о чём не жалею ИМХО.
Ребята тема уже обсуждалась, пора совмещать))Kreatif сказал(а):Народ подскажите из чего лучше заднюю полку сделать, и какте ее размеры а то снимать пока негде, хочу сначало выпилить. С зарание спасибо.
alex, фотоотчет хороший. Перед тем как себе делать, сначала всю ту тему изучал. И твой отчет в подробностях Даже хотел свой опыт там приписать, но так и не собрался.Alex сказал(а):Ребята тема уже обсуждалась, пора совмещать))
12 й в коробе номиналом в 600w прокачает что угодно. Ставили в 10-ку так аж багажник открывало))) и все это за 10т.р. Сейчас себе такой хочу.demonnnnn сказал(а):Хороший ЗЯ и усь чтобы прокачивали салон нашего огромного седана из багажника обходился минимум 15 р