С какого перепугу это могло случиться? Хотя уточню детали. В воскресенье днём завёл машину и, не прогревая, выкатил из под навеса и заглушил двигатель. Повозился с задними колёсами. В 18 часов снова завёл холодный движок и не прогревая закатил обратно под навес и выкл. двигатель. Пошёл домой. А утром не завёлся. Попробую в выходные протереть свечи. Сообщу результаты.gavrilov сказал(а):свечи залил.
Mankind сказал(а):... и под капотом игнишон свитч.
слухай а может у тя стартер тупанул... вернее втягивающее в стартере!Самат сказал(а):Что за свитч? Я знаю слева около крыла есть коробочка и с права около крыла. В каком из них?
Самат сказал(а):С какого перепугу это могло случиться? Хотя уточню детали. В воскресенье днём завёл машину и, не прогревая, выкатил из под навеса и заглушил двигатель. Повозился с задними колёсами. В 18 часов снова завёл холодный движок и не прогревая закатил обратно под навес и выкл. двигатель. Пошёл домой. А утром не завёлся. Попробую в выходные протереть свечи. Сообщу результаты.gavrilov сказал(а):свечи залил.
Secord сказал(а):слухай а может у тя стартер тупанул... вернее втягивающее в стартере!Самат сказал(а):Что за свитч? Я знаю слева около крыла есть коробочка и с права около крыла. В каком из них?
1000 ...это много...рабочие 650-750! свечи проверяй ...думаю им пипец пришел!Yernar сказал(а):Такая же беда уже 3-ий день
утром не заводиться,
4 дня назад на какойта подозрительной заправке на свою беду залил Аи93 30 литров
на следующее утро незахотела заводиться
при зажиганий нажал на газ с сзади с выхлопки выстрельнул черный клубок дыма
и машина завелась, проездил целый день и залил уже норм 96-ый бенз литров 15
на следующее утро таже беда не заводиться
обратно пришлось газавать и машинка завелась
черного дыма уже небыло
вчера к обеду хотел выехть с офиса, завел с брелка, завелась на 5 сек и тутже заглохла
второй раз завел, завелась, но обороты от 500 то 1000 попрыгали и норм
сегодня утром также, при помощи педали газа только могу завести машину((((
ps теперь когда в пробках стою на тахометре гдето 600 оборотов, не мало ли это? раньше вроде всегда около 1000 было
или я чет уже путаю :?
так сейчас у меня где то в районе 600-700 значит нормSecord сказал(а):1000 ...это много...рабочие 650-750! свечи проверяй ...думаю им пипец пришел!