https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=3loord сказал(а):зДРАВСТВУЙТЕ! есть подозрения что датчик ож работает не правильно. Замерил сопративление датчика на холодную = 1кОм, на горячую 0,4кОм. Кто нить знает, эт нормально или нет?
На что ссылка то? На холодную - это сколько? При + 20 - 2.1-2.9 кОм, при +90 - 0.236-0.26 кОм. График на первой странице. Читай...SecorD сказал(а):https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=3loord сказал(а):зДРАВСТВУЙТЕ! есть подозрения что датчик ож работает не правильно. Замерил сопративление датчика на холодную = 1кОм, на горячую 0,4кОм. Кто нить знает, эт нормально или нет?
ссылка на самодиагностику... она покажет мертвый датчик или нет... и признак мертвого датчика на холодную включаются вентиляторы...DoctorCaxa сказал(а):На что ссылка то? На холодную - это сколько? При + 20 - 2.1-2.9 кОм, при +90 - 0.236-0.26 кОм. График на первой странице. Читай...SecorD сказал(а):https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=3loord сказал(а):зДРАВСТВУЙТЕ! есть подозрения что датчик ож работает не правильно. Замерил сопративление датчика на холодную = 1кОм, на горячую 0,4кОм. Кто нить знает, эт нормально или нет?
У меня до-16 без проблем от -16 до-26 нужно нажать педаль газа примерно на1/3 после-26 всё песполезно итог один залитые свечиAlexey_@lm@ty сказал(а):У меня заводилась прошлой зимой с пульта ДУ при -25...-32 градусах с одного-двух раз стабильно, причем стояла на улице не менее 12 часов и ночью. Проблем не было, кроме свиста ремней генераторного и ГУРа.DenReCOM сказал(а):Народ, отпишитесь, пожалуйста, у кого при каких температурах цефиро заводится без предварительных "ласк", можно будет составить определенную картину, а как оно должно быть на самом деле, ведь если у одного заводится, скажем при -25, значит, теоретически и у меня тоже должна заводиться.
тоже на самом деле так думаю, купил недавно антифриза вообще не было почти , заменил и началось, а про вентиляторы что думать?antonrah сказал(а):возможно просто радиатор бежит по тихой, греться двиг не будет при этом, а анитифриз или тасол, просто испаряется и парит...
Всем привет. Вопрос такой: сколько Ом должен показывать датчик температуры ( с двумя контактами).eric1988 сказал(а):народ все решилось датчик температуры тупил со всей силы показывал даже -61 -40 кароче такой бред шас поминяли полет нормальный Цена ремонта датчик 400 рублев и диогностика 500 владивосток foreve
руководство Nissan_A32.pdf ----------- Ссылка на руководство по эксплуатации на РУССКОМ языке стр. 88cefs сказал(а):сколько Ом должен показывать датчик температуры ( с двумя контактами).
-чистить радиаторыotto сказал(а):Причина может быть как с кондиционером - фреон без дополнительного обдува просто не успевает охлаждаться, и, либо чистить радиаторы
Меня смущает то, что кондиционер отключается раньше, чем вентиляторы переходят на вторую скорость. Т.е., если следовать логике защиты двигателя от перегрева при сохранении остальных потребительских функций автомобиля, компьютер должен вычислить усиленный нагрев двигателя, и включить вентиляторы на большую мощность, а уж если это не помогает, то вырубать кондиционер. Ведь когда вентиляторы на второй скорости, фреон у меня успевает охлаждаться...ТАХ сказал(а):-чистить радиаторы -так должно быть, кондер отключается при перегреве, дабы не угробить двигатель
Я пробовал, но не заметил, что это что-то меняет в клинической картине. Я больше думал над тем, чтобы выставить меньший порог срабатывания вентиляторов... который зависит от температурного датчика тоже.ТАХ сказал(а):как вариант - ставь меньше температуру охлаждения на климате.
датчик, температуры ОЖ, стоит рядом с духконтактным датчиком ОЖ, от него идет один провод, на параметры работы ДВС не влияет. его функция - работать в паре с указателем температуры на приборной панели.Pinkey's сказал(а):куда глядеть?