ИМХО разбери панель приборов и почисти контакты на плате - наиболее частая причина глюков.EvgeniyTV сказал(а):Здравствуйте. У меня стрелка датчика температуры в последнее время судорожно дергается Сhek не горит.. Подскажите пожалуйста из за чего это происходит и как с этим бороться?
Спасибо за совет в выходные буду пробовать.Андрей_Сургут сказал(а):ИМХО разбери панель приборов и почисти контакты на плате - наиболее частая причина глюков.EvgeniyTV сказал(а):Здравствуйте. У меня стрелка датчика температуры в последнее время судорожно дергается Сhek не горит.. Подскажите пожалуйста из за чего это происходит и как с этим бороться?
мне это не помагло.Андрей_Сургут сказал(а):ИМХО разбери панель приборов и почисти контакты на плате - наиболее частая причина глюков.EvgeniyTV сказал(а):Здравствуйте. У меня стрелка датчика температуры в последнее время судорожно дергается Сhek не горит.. Подскажите пожалуйста из за чего это происходит и как с этим бороться?
Плохой контакт или неисправность температурного датчика.DossimXaN сказал(а):мне это не помагло.Андрей_Сургут сказал(а):ИМХО разбери панель приборов и почисти контакты на плате - наиболее частая причина глюков.EvgeniyTV сказал(а):Здравствуйте. У меня стрелка датчика температуры в последнее время судорожно дергается Сhek не горит.. Подскажите пожалуйста из за чего это происходит и как с этим бороться?
Ну не знаю, моя и после 30 без прогрева нормально заводится, и Примьера заводилась.Emax сказал(а):И вообще уже много раз слышал что Ниссаны после -30 без прогрева не заводятся, кто на что грешит, но больше всего на мозги из-за датчика температуры.
вот тебе ещё информация к размышлению правда не в тему, но прочитать все страницы стоит, у нас стоит с завода 0,47 мкФEmax сказал(а):Как сам наблюдал..
Готов принять участие в обсуждении этой проблемы.ЗЫ И вообще уже много раз слышал что Ниссаны после -30 без прогрева не заводятся, кто на что грешит, но больше всего на мозги из-за датчика температуры.
скажите а на русском языке есть мануал?Дайте пожалуйста ссылочку!Заранее благадаренgavrilov сказал(а):DenReCOM сказал(а):Огромное спасибо за такую ценную информацию. Откуда такой "скан"?
Не за что .
Качал " Nissan Maxima 2000" отсюда
http://www.clubmaxima.ru/?manualdownload.htm
давление сбрось открыв пробку радиатора, потом снова ставь и снимай, вытечет примерно 100 гр. моё мнение прокладка всасывающего виновата.DoctorCaxa сказал(а):Если температурный датчик вывернуть много антифриза потеряю?
8.8. Проверка состояния и замена датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя (ЕСТ)DoctorCaxa сказал(а):Народ, а сопротивление на нем мерить - снимать надо? ?