Просто при наборе постоянной скорости на 4-ой передачи происходит блокировка гидротрансформатора коробки, вот и все, ничего аномального нетyerzhan05 сказал(а):добрый день, подскажите почему когда едишь на 4 скорости, не большие два толчка как будто переключает на 5 и 6 скорость, и при этом обороты хорошо падают, прям как будто у меня 6 ступенчатая коробка ))))))))))
$eRJ сказал(а):Был такой трабл с коробкой, переключались передачи с рывками, в итоге умерла 4-ая передача! В итоге сделал ремонт, контрактную брать не рискнул! Заменил фрикционы и промежутки 4-ой передачи, все основательно прочистил, залил свежую жижу! И вот моя ласточка обрела вторую жизнь за 90 тыс. казахских рублей)
Aidos_AST сказал(а):$eRJ сказал(а):Был такой трабл с коробкой, переключались передачи с рывками, в итоге умерла 4-ая передача! В итоге сделал ремонт, контрактную брать не рискнул! Заменил фрикционы и промежутки 4-ой передачи, все основательно прочистил, залил свежую жижу! И вот моя ласточка обрела вторую жизнь за 90 тыс. казахских рублей)
ты снимал коробку???
Хмель сказал(а):Хай! всем. Вот купил себе цифру А32 1994 года VQ20 поездив два месяца, начала "глючить" коробка. Утром заводишь, переключается как полагается, поездишь часа два и начинается: трогается со второй и не переключатся ни на пониженную ни на повышенную передачу. Перезапускаешь движок и все опять на своих местах. Через 10 минут опять такая же история. Кто может сталкивался с такой проблемой, помогите?
Делал само диагностику, показывает 3 и 4 ошибку, мол короткое замыкание или разрыв цепи датчика дроссельной заслонки и короткое замыкание или разрыв цепи клапана "А" переключения передач. При том, что когда коробка работает нормально, то самодиагностика показывает, что все в порядке. Как только начинает глючить, делаю самодиагностику снова 3 и 4 ошибки вылазиют$eRJ сказал(а):Хмель сказал(а):Хай! всем. Вот купил себе цифру А32 1994 года VQ20 поездив два месяца, начала "глючить" коробка. Утром заводишь, переключается как полагается, поездишь часа два и начинается: трогается со второй и не переключатся ни на пониженную ни на повышенную передачу. Перезапускаешь движок и все опять на своих местах. Через 10 минут опять такая же история. Кто может сталкивался с такой проблемой, помогите?
Диагностику делала?
Не не не, это не спортивно. Вобщем то проблему я уже нашол. Или это не ясно из сообщения? Или я заблуждаюсь?volna сказал(а):купи контрактную, имхо. я так и сделал.
Slava___ сказал(а):Не не не, это не спортивно. Вобщем то проблему я уже нашол. Или это не ясно из сообщения? Или я заблуждаюсь?volna сказал(а):купи контрактную, имхо. я так и сделал.
Я так пологаю первая у меня осталась именно по тому что я поменял клапана местами, но коробка то управляется электронным мозгом, она не включит ни 3тью ни 4тую, пока не будет второй. Я думаю всю коробку менять нет смысла из за маленького косячка в клапане. Думаю поменять клапан куда выгодней чем сменить всю коробку. У меня не первый авто, опыт ремонтов имею не малый, но все механки, автомат первый у меня.