Вадим я в комадировку загремел там связи не было тока приехал. скинь мне свой номер а то моя снесла с мобилы. И самое главное наклейки у тебя остались ? скинь фотоВадимка сказал(а):Ютел у меня. Наклейки завтра к вечеру будут уже полностью подготовлены к наклеиванию! Так что звони как тока так сразу. Единственное я ща на сессии, могу иногда не брать трубку
Девушек тоже заставляют? А то через месяц тоже на юг едем.toha-pk82 сказал(а):в стакан ссать заставят.
Ха ха я в Тюмени в стаканчик наливал!toha-pk82 сказал(а):Через Самару ехал .. всех северян на посту тормозят всех подряд . и немнеожко подозрительный будешь и в стакан ссать заставят. при мне такое было. пока стоял. всех северян останавливают и пробивают .. так что кто на машине по аккуратней
Уже наклеил посже фоты скину. "Вадимка" спасибоВадимка сказал(а):Вот как смог, так сфотографировал. Маленькие не успел - батарея села. Они справа лежат
я уже давно у вас в городе стараюсь не нарушать "КОБРА РУЛИТ" все камеры ловитMerin сказал(а):Зацените, фото штраф прислали http://www.drive2.ru/cars/toyota/mark_i ... 6809/#post