Я не флужу - я апаю да заодно и обсчаюсь .ILLIDIAN сказал(а):Кстате Андрюху надо там забанить, флудит постоянно в продажах...
Так! Не уходим от вопроса\предложения!Merin сказал(а):А не словиццо ли нам ребятки?
да я понял там на форуме очень много молодежи , вот и беспредел. такой ..Андрей_Сургут сказал(а):Я не флужу - я апаю да заодно и обсчаюсь .ILLIDIAN сказал(а):Кстате Андрюху надо там забанить, флудит постоянно в продажах...
А то там во флудильне ужас чё творитсо - народ невадеквате вошпе гонит
Был бы я там модератором то 90% в бане бы парились.
Я такого беспредела нигде не встречал.
Поэтому на форуме пообщаться негде - приколы ТУПЫЕ!!!!!!!
Кстати чё на лички не отвечаешь? 8)
что по страховой разошлись?Вадимка сказал(а):Куплю капот, бампер передний, усилитель бампера! Сегодня на стоянке ГАИ моя девушка протаранила машину инспектора... Приеду за запчастями!
Туманки мои целые Ну думаю и бампер нагрею и выправлю...а вот капот... Фото позже покажуILLIDIAN сказал(а):Вадимка
Знаю у кого можно купить передний бампер...
Вечером в аську выйди, контакты брошу...
Только противотуманки, я там застолбил
как то слишком удачно для 200 км/ч))))toha-pk82 сказал(а):пипец . вчера . больше 200 перли . на 500 том . вылетили. сделали очень очень длнную просику
Пц!!!toha-pk82 сказал(а):пипец . вчера . больше 200 перли . на 500 том . вылетили. сделали очень очень длнную просику
Либо мне звони 89088818234. А филиал находиться в Самарово ближе к Восточной(новой) объездной дороге. Спросишь Магазин "Агроснаб" - каждый второй местный должен знать.Serega86rus сказал(а):Всем доброго времени суток, похоже из Нягани я здесь первый?
Хотел поинтересоваться у Вадимки (может видел или слышал): где в Хантах находится филиал транспортной компании "Желдорэкспедиция" - приобрел диски с аукциона в Японии, отправляют через них, скоро надо будет забирать.