Нужен ли форум 86-89

• Нужен

Голосов: 18 78.3%
  • Не нужен

Голосов: 5 21.7%
  • Прочее (просьба описать почему)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    23
ЛЮЦИЛИЯ сказал(а):
Всем здрасти! А встречи у вас проводятся в Сургуте или в Вартовске!!! Следующие там не намечаются? )))
Хаха я на Марке подьеду! :LOL:
ЛЮЦИЛИЯ сказал(а):
Эт я понимаю в Сургуте???
Вартовск значит не очень активно этим занимается!!! эх...
Вообще в Вартовске намного больше и Цефир и Марков. Но вялые вы какие то, вас бы к нам, на воспитание. В Сургут =))
Андрей_Сургут сказал(а):
Аха..... Может вылить его?
spy.gif
Аааэээаа ты что!!! Там уже выдержка пошла! o_O

ХМАО может всетаки замутим встречу? Вадим думаю пожертвует коньяк ;)
Какие будут предложения? Может на Олимпии или на Каменном?
Я узнавал пятиместный большой номер на Олимпии 4,4 рублей (890 на душу любой номер) - думаю можно скинуца, а утречком разогнать хмель лыжной прогулкой......
Там есть место под шашлык-машлык, в кроватях можно и по двое если что (имхо вместимся.... надеюсь никто ни к кому приставать не будет :cool: )
Предлагайте дату, или место, или..... вообще предложения....
Давайте уже как говорится чаще встречаться...

Я за!!!
Тока вот проблема - завестись не могу, народ у кого есть аккумулятор мощный - завести и прогреть машинку, а то свой попоновский угрохал
ПыСы Не отвергайте бывшего товарища Цефировода =))

Давайте давайте! Я за встречу! А то скоро 8е марта! Так то вариант очень хороший! Приеду на Максиме наверно - свою ещё не до делаю...

Merin сказал(а):
Я за!!!
Тока вот проблема - завестись не могу, народ у кого есть аккумулятор мощный - завести и прогреть машинку, а то свой попоновский угрохал
ПыСы Не отвергайте бывшего товарища Цефировода =))
Завели Руслану марка. Еще раз убедился что 85-й аккум снятый с моей цефирки рулит!
Причем с надстого раза. Да... последний раз крутили секунд 20-25. Аккум не подвел 8)

ЗЫ я аватарку увеличил (:

Ну так что там с Олимпией? :)

я тоже за но только дату нужно, правдо я сейчас не пью здоровье лечу но на слет приеду

Вадимка сказал(а):
По любому на выходных! Но на каких?
Я думаю на следующих 13-14-го - сами понимаете 8-е марта на носу 8) не до этого всем будет.....
Как вам?

если эти числа будут я тогда не смогу. 13 и 15 мне в Вартовск нужно, но 15 точно а 13 под вопросом.

Блин я со своей епаной работой отдыхаю только 9, 12, 16, 19, 22 (ДР!!!), 23 (похмел =)) ), 27 и 30-го...
Только вот приехал с Вартовска, зарегил свою ласточку. Номера 969 - камасутра однака )))

Номера так получил или башлял?

Вадим тебе на 32 термостат нужен? у меня лежит новый . по ошибке купил .