Хаха я на Марке подьеду!ЛЮЦИЛИЯ сказал(а):Всем здрасти! А встречи у вас проводятся в Сургуте или в Вартовске!!! Следующие там не намечаются? )))
Вообще в Вартовске намного больше и Цефир и Марков. Но вялые вы какие то, вас бы к нам, на воспитание. В Сургут =))ЛЮЦИЛИЯ сказал(а):Эт я понимаю в Сургуте???
Вартовск значит не очень активно этим занимается!!! эх...
Аааэээаа ты что!!! Там уже выдержка пошла!Андрей_Сургут сказал(а):Аха..... Может вылить его?
Мы с мужем прикатим, ехать то недалеко!!!Вадимка сказал(а):Приезжай в Сургут на следующую встречу - тоже обязательно приеду!
Завели Руслану марка. Еще раз убедился что 85-й аккум снятый с моей цефирки рулит!Merin сказал(а):Я за!!!
Тока вот проблема - завестись не могу, народ у кого есть аккумулятор мощный - завести и прогреть машинку, а то свой попоновский угрохал
ПыСы Не отвергайте бывшего товарища Цефировода =))
Я думаю на следующих 13-14-го - сами понимаете 8-е марта на носу 8) не до этого всем будет.....Вадимка сказал(а):По любому на выходных! Но на каких?
Башлял у знакомого начальника ГАИ 8)Darkzone сказал(а):Номера так получил или башлял?
Так то бы пригодился!!!!!!!toha-pk82 сказал(а):Вадим тебе на 32 термостат нужен? у меня лежит новый . по ошибке купил .