Нужен ли форум 86-89

• Нужен

Голосов: 18 78.3%
  • Не нужен

Голосов: 5 21.7%
  • Прочее (просьба описать почему)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    23
Darkzone
Ну вот и познакомились! :)
Собрались цефироводы, только машины были явно не марки Nissan, приехал кто на чем... :)
Мясо ели, и пили все шо горит...

Андрюха был закинут домой на Ленина в руки любящей жены...
Ну вчера по крайней мере он настоятельно собирался на работу :)

Я себя на удивление чувствовал себя хорошо, лишь пару раз закинуло в сторону на работе ;)
А завтра выходноооооой....... (y)

Да Я сегодня работал, если можно так сказать. До сих пор хреново себя чувствую. :?

А я тебя кстати еще ни разу пьяным не видел ;)

;) Все когда то бывает в первый раз

Вадимка
О. благодарю, бум шукать 8)

Короч съездил я седня к ним, Dr.Wax нашел много всяких, но осветлителя фар не было, закончился, а Мегуарс они вообще год назад перестали возить так как стоит он под 500-1000 но его никто брать не хотел, короче им невыгодно стало, а за Д.Ваксом я ним через неделю заеду, сказали наверна подвезут...

ILLIDIAN сказал(а):
Короч съездил я седня к ним, Dr.Wax нашел много всяких, но осветлителя фар не было, закончился, а Мегуарс они вообще год назад перестали возить так как стоит он под 500-1000 но его никто брать не хотел, короче им невыгодно стало, а за Д.Ваксом я ним через неделю заеду, сказали наверна подвезут...
Хорошо так! А в наш город ващще не привозят, возить не будут и не хотят... Купи Вакса мне бутылочку тоже! если не затруднит.

Господа Сургутяне. Очень нужна ваша помощь. !!! Кто может посмотреть и купить датчик дитонации .33 2-двушка .В Ноябрьске нету. все объездил . А мне на работу через три дня . по номеру он 220602Y000. Может кто заскочит в магазин . узнает . Очень прошу . Я так бы в экзисте заказал . Но Маманька сейчас на цифирке гоняет . и бенз вылитает как сумашедший . и датчик дд не риагирует некак . я его даже отключил тоже самое никаких изменений.

Вадим у тебя же вроде осталась б/у-шка датчик?