Соблезубый сказал(а):Не знаю где у Rally 4 зелённых и сколько то синих лампочек,у меня просто 4 синих.Спасибо за попунктное объяснение как снять климат.Получилось.И главное в натуре ничего сложного.
Rally сказал(а):Соблезубый, у тебя А32, а у меня А33 может в этом отличие?!
да должны гореть они при включении габаритов... разбирай меняй лампы... или диодками заменяй...Соблезубый сказал(а):Сейчас уже не помню,а кнопка аварийки и прогрев заднего стекла должны подсвечиваться при включении габаритов или только при нажатии?Так обрадовался что климат сияет,а на это не обратил внимание.Они у меня в самом верху консоли,слева и справа от часов. (А 32)Второй раз разбирать так не хочется.
suhunos сказал(а):А как поменять лампочки в климе Максима А32???
Балдежно получилосьЯков Гуськов сказал(а):поменял я седня своему цифирчику лампочки
купил диоды белые на 12 вольт 10 штук с запасом в климат ставил как родные лампочки стояли, правда у диодов проводки толще, что затруднило положение при замене на обогреве и аварийке - там мне их припаяли, в пепельнице припаял сам колпачки резиновые не одевал - нах их ниже фото как получилось
п.с. только вот пепельницу так и не смог снять где там винт справа??зараза такая ваще!приходилось панель отгибать...