Тут 2 варианта возможно при установке магнитофона или сигнализации провод обрезали или предохранитель тупо отсутствует а так надо еще раз смотреть очень внимательно.хроник27 сказал(а):а у меня та же ботва, но только лампочки в порядке(работают). Вот только так же, ни климат, ни подсветка акпп, ни подсветка двери не светит! Почему лампочки в поряде? Потому что разбирал с другом-электриком всю панель, прозванивал предохранители - нихрена, а когда кинули проводки напрямую к подсветке, она начала светиться. Дружбан сказал, что где то какое то реле или какой нить реостат гонит. И что он мне тут не помощник, грит, езжай к официалам, пускай курочают... Можт кто сталкивался с сей бедой, а?... (1999г, 2,0 А33 акпп) 8)
starduster сказал(а):Уточнил:
27545-2Y000 - подсветка экрана (зеленый колпачек)
27545-2Y010 - подсветка климата (синий колпачек)
У них еще цоколи разного цвета, сама лампа идентичная
в Фасте ошибка, ну либо нарисовано коряво, он выдает наоборот. Но вот у меня в руке фирменый ниссановский запаяный пакет с лампой от экрана на нем 27545-2Y000.
suhunos сказал(а):Нет у меня Максима А32!
Внутри самой кнопки находятся две лампочки, одна отвечает за подсветку, другая за индикацию работы. Нужно снимать эту кнопку и разбирать её. Ничего сложного, главное аккуратно всё делать.Подскажите, пожалуйста, где находится лампочка подсветки кнопки обогрева заднего стекла?
Спасибо! Буду пробовать.rudik сказал(а):Внутри самой кнопки находятся две лампочки, одна отвечает за подсветку, другая за индикацию работы. Нужно снимать эту кнопку и разбирать её. Ничего сложного, главное аккуратно всё делать.Подскажите, пожалуйста, где находится лампочка подсветки кнопки обогрева заднего стекла?
frilender сказал(а):Доброго времени суток, форумчане. Подскажите, есть ли ссылочки как разобрать климат-контроль. чтобы поменять лампочки в кнопках? кинте ссылочки. Прикуриваетль горит, пепельница после моего вмешательства при установке магнитофона потухла.