Нет походу, у меня редко бывает, после смены заправки, езжу сейчас на 92. Свечи чистые, работает стабильно. Я грешу на бензин, машины свежих годов, мастера говорят, вообще не вылазиют с ТО, масло и бензин в России остовляет желать лучшего.Hakki сказал(а):Ну так что, кто-нибудь разобрался с этой проблемой?
а если есть что делать?мудрый сказал(а):raf999 сказал(а):Работает и заводится хорошо, свечи новые, инжекторы помыты, фильтры новые все. Подтраивает на холостых при включенной скорости(на тормозе), на нетралке есть чучуть почти незаметно, проблема не постоянна. При рывке с места есть маленькое притупление. Был на диагностике проблему не смогли найти, может не хотели, только кислородник сказали вяленький, диагностика код55. В поиске искал, похожие проблемы нашел, а с решением ее, нет или не понял(всю машину перетресать нет времени). Земляки есть в Новосибе грамотные спецы чтоб к компу подключить машину?
32 кузов 2литра. Может у кого была такая проблема и она решена, тогда буду благодарен за помощь!
Может в свечном колодце маслице оказалось,подтекает через сальник. У меня слегка "пятерила" на светофорах около полгода, потом конкретно затроила. Свечи сними, проверь.
менять сальники свечного колодца и проверить катушки зажигания на трещины и разрывы.nitro777 сказал(а):а если есть что делать?мудрый сказал(а):raf999 сказал(а):Работает и заводится хорошо, свечи новые, инжекторы помыты, фильтры новые все. Подтраивает на холостых при включенной скорости(на тормозе), на нетралке есть чучуть почти незаметно, проблема не постоянна. При рывке с места есть маленькое притупление. Был на диагностике проблему не смогли найти, может не хотели, только кислородник сказали вяленький, диагностика код55. В поиске искал, похожие проблемы нашел, а с решением ее, нет или не понял(всю машину перетресать нет времени). Земляки есть в Новосибе грамотные спецы чтоб к компу подключить машину?
32 кузов 2литра. Может у кого была такая проблема и она решена, тогда буду благодарен за помощь!
Может в свечном колодце маслице оказалось,подтекает через сальник. У меня слегка "пятерила" на светофорах около полгода, потом конкретно затроила. Свечи сними, проверь.
самому конечно можно если руки от туда ростут, посмотри в книге на сколько сложно это сделать, думаю не особо заморочноnitro777 сказал(а):а сальники менять долго,можно самому?
свечи, катушки, форсунки, тему перечитай с первой страницы и тоже решишь проблему.nitro777 сказал(а):а ты решил свою проблему,у меня так же троит когда стоишь на перекрёстке но тормозе.А на нейтралке этой проблемы нет,работает ровно.
Можно,в поиске все есть.nitro777 сказал(а):как катушки проверить?Можно ли самому это сделать?
Nissan:"Анализ неисправности системы зажигания" КАТУШКАalekom777 сказал(а):Можно,в поиске все есть.nitro777 сказал(а):как катушки проверить?Можно ли самому это сделать?