У меня необычный случай произошел с наконечниками катушек.Резинки начисто потрескались,машина даже иногда хлопала во впуск,т.к гбо очень капризно по отношению к зажиганию. Ставил от тойоты оригинальные.Неделю нормально,потом снова дергается.Свечи три комплекта сменил,думал они виноваты...Начал катушки,наконечники под лупой изучать..Нашел таки причину! На трубке обнаружил сквозную эрозию, под резинкой, размером с тараканье яичко.(искра видать давно шила). Временная мера - термоусадка 2 слоя на саму трубку - дает эффект дней на 10,потом снова перебои.На наконечник в сборе одевал-тоже самое...А больше двух слоев не напялить потом в колодец хрен всунешь. Трубки отдельно не продаются,резинка от тойоты/приоры не помогает. Я так понимаю,что они чисто для того,чтобы если масло начнет из головки течь,свечи не залило.У меня в колодцах сухо. В общем,вообще выкинул резинку,насадил 6 слоев термоусадки на конец трубки.Перебои пропали. Заказал еще перед новым годом новые наконечники ТЕСЛА. К концу недели придут.