Интересует мнение, есть круг людей которые утверждают, что если ДВС остыл наже -20, то смысла его заводить нет
Чушь собачья! Сам посуди: если бы машина не должна была заводится ниже определенной температуры, то была бы как минимум какая-нибудь лампочка типа "слишком холодно", чтобы владелец не мучал ни себя ни машину. Да и зачем тогда моторные масла для температур ниже -50?zzzloooy сказал(а):Седня не завелся (ночью было ниже -30)...стартер крутил минут 15 (больше АКБ не хватило), делал продувку, все тщетно......
Интересует мнение, есть круг людей которые утверждают, что если ДВС остыл наже -20, то смысла его заводить нет, типа сигнал уходит на мозги и она просто не заведется.....пока не станет -18...-15С. Просто у меня бывало и в -25 с полпинка....
Хотелось бы услышать мнения заядлых цефироводов по этому поводу....так ли это?
P.S. недавно краем уха слышал на СТО (серьезном)...как женщине говорили что ее хёндай никак не завести пока не станет больше - 20С....это я к тому что такие разговоры идут повсеместно..................не только про ниссан.
Уважаю парнишка !!! Все бы так делали(не создавали новых тем и просили послать их на....) ))). Давай сначала разберемся что это и где ты там увидел подшипник с прорезью ? Может покажешь ? Сколько разбирал этих суппортов не видел нечего окромя резинок, поршня, всяких пружинок и прочей нечести.YUрчик сказал(а):Уважаемые господа! Дабы не создавать новых тем, задам вопрос здесь. В заднем суппорте, а именно в системе ручного тормоза есть маленький хитрый роликовый подшипник с прорезью (который у меня развалился). Помогите найти его, подкиньте номерочек по каталогам или пошлите меня на ...... тему где обсуждалась такая проблема.
Задолбал со своими ссылками. В бан.avtoprofi сказал(а):А есть какие мнения/критика по моему проекту?
А меня банят за то, что я посылаю всех далеко ибо я дерзкий такой парень, который умеет драца. Правда мне уже 35 лет и я давно не дралсоВитёк (Цифиркин) сказал(а):Андрей во первых зачем ты от разных ников заходишь, а во вторых ты разберись уже с проводкой своей, либо сгоришь один раз тьфу-тьфу-тьфу и всё. Чё за гон то ? У тебя может реактор ядерный в багажнике жрёт ямкости ?? А ?) То, что Китайских за 110$ уж точно добра не принесет тебе.