Генку говорю заменил!:-))))

7eb1241e1950.jpg

что за фонари, кто знает?

У меня друг с такой грыжей уже пол года ездит )))))

Cefirist сказал(а):
Ну вы блин даете! ))) :LOL:

Ага, мы такие! :D
А если серьёзно, сейчас сам на грыже катаюсь. Надо блин новую резину брать! Присмотрел "Данлоп", если кто катается, черканите что, да как...

Cefiro 475 сказал(а):
Присмотрел "Данлоп", если кто катается, черканите что, да как...

гоняю на Dunlop SP Sport 600, пробовал ставить вперед P ZERO ROSSO, точно не помню каиая, - хуже, DUNLOP - вещь, когда сотру буду такую же брать ;)

Да там у вас ппц что твориццо - я туда боюсь заглядывать ;)

Дароф!
Генка ещё не помер как ни странно:-)))) Фчира рвал Камри 40-ку с двигой 2,4 амерку 2007 года :-) Дядька обиделсо:-)
Есть возможность забрать Лансер 2011 года. Автомат, двига 1,8 штоль. Лепестки все дела. Стукнутый. Дверь надо менять пассажирскую. Дверь есть. ПРобег 300 км. За 15 000 отдаёт с дверью и механизмом стеклоподъёмника в сборе. Поездил на ней я в прошлом году. Не впечатлила. Двига звенит как свинья резанная, но не едет. Мошт обкатку ещё не прошла. Новая машина блин. Стоит во дворе пылица. Внутри пластик капец какой дешовый и гамняный.

Лансер шляпа полнейшая. Не бери её не в коем случае. Подь...ок с ней немерено. Внутри она реально шняжная.

Здарова Цифироведам. Мужики у меня к вам вопрос. Сегодня менял гранату, и удевился тому что у меня нет АБС, Nissan Cefiro 2.0 94 г.в, разве есть такие Цифиры в природе без АБС. И какие плюсы что его нет. Так то японцы не дураки, ну все же.