-))))Приветсвую достопочтейнийший!!! у нас все замечательно, как ваше здоровье/дела? не болеете?
t0ha сказал(а):он жа никого не обманывает -)
вот если бы обманул тоды бы сказали что пипец! нарушил закон а так официально! -)
А вот и переводчик, а то Я сижу гадаю что же Хельсинг написал, особено слово жигиттерt0ha сказал(а):да что.... он там рожы корчит ;-) если бы еще сам знал что пишет :arrow:
-))))Приветсвую достопочтейнийший!!! у нас все замечательно, как ваше здоровье/дела? не болеете?
Офигеть, когда то у меня было больше сообщений чем у t0ha где-то на 200-300...Вот до чего жизнь довела, уже не когда попостить на любом ресурсе...t0ha сказал(а):ДАЕШЬ статус заслуженный ЦЕФИРОВОД!
зарабатываем балы! кто о чем -)
например: сколько раз .... где кого и когда -)
точно! тема секаса в авто? раскрыта?
у нас тонировка запретили -\ а в былые годы - удобная машина должен сказать!
вот оно чо, михалыч!Jekas сказал(а):Офигеть, когда то у меня было больше сообщений чем у t0ha где-то на 200-300...Вот до чего жизнь довела, уже не когда попостить на любом ресурсе...t0ha сказал(а):ДАЕШЬ статус заслуженный ЦЕФИРОВОД!
зарабатываем балы! кто о чем -)
например: сколько раз .... где кого и когда -)
точно! тема секаса в авто? раскрыта?
у нас тонировка запретили -\ а в былые годы - удобная машина должен сказать!
Жигиттер это по мамбетски так сказатьDarkzone сказал(а):А вот и переводчик, а то Я сижу гадаю что же Хельсинг написал, особено слово жигиттер
Андрей_Сургут сказал(а):Господа!!! С Тяпницей всех и С НАСТУПАЮЩИМ В ВОСКРЕСЕНИЕ ДНЕМ ВОДИТЕЛЯ!!!! ...... :beer: ....... :i_am_cool: ......... :super: ........ :band: ........
Это все-таки и праздник цефироводов!
сегоня!bekai сказал(а):Андрей_Сургут сказал(а):Господа!!! С Тяпницей всех и С НАСТУПАЮЩИМ В ВОСКРЕСЕНИЕ ДНЕМ ВОДИТЕЛЯ!!!! ...... :beer: ....... :i_am_cool: ......... :super: ........ :band: ........
Это все-таки и праздник цефироводов!
Спасибо!!!
это когда день водителя то???
у нас в KZ день республики!!! Три дня выходнойнах!!! :beer:
Андрей_Сургут сказал(а):Это был не филин - это была та филиница из "Ночного дозора"
Поэтому и в центре... У тебя соседа-вампирчика нету случайно?