Darkzone сказал(а):
Да курите на здоровье, просто Я категорически против этого дела.
Я курил в своё время много и долго (около 10 лет) потом неинтересно стало, видимо с возрастом эта привычка проходит.
Не курю уже давно и даже когда предлагают отказываюсь не принципиально, а потому, что уже ненравица...
Хотя перекурил всякого добра и вопросы "а ты такую пробывал?" вызывают усмешку...
Ничего тяжелого не пробывал в жизни и дай Бог не попробую потому, что в самом начале 90-х мне в руки попалась энциклопедия "Наркотики и яды".
Очень занимательная книженция!!!
Расставила в голове что такое хорошо, а что такое плохо. Я бы дал её своему сыну почитать когда повзраслеет - лучше уж из книг чем во дворе (в переходном периоде трудно вывести ребенка на откровенный разговор о наркотиках).
Там сказанно жестко, что все синтетическое (в том числе и герыч) вызывает 100!!! процентное привыкание у человека (я поэтому экстази, скорость и прочую х..ню ни в жизть в руки не возьму!), и что есть ряд натуральных препаратов (трава в их числе) которые могут ввести в психологическую зависимость, но дальше все зависит от человека.
Сегоднешнее ИМХО пробывать не стоит ничего, так спокойнее, да и возраст не тот для эксперементов