да лана до Астаны очень просто -)Merin сказал(а):Да хотя бы до Астаны дойти 8)
Хотя если честно я бы переделал на сайте статусы в полезность сообщений, если бы мог.Merin сказал(а):Скоро у меня уже "Цефирянин" будет???
согласен...Андрей_Сургут сказал(а):Хотя если честно я бы переделал на сайте статусы в полезность сообщений, если бы мог.
Типа сообщение принесло пользу - человек ставит плюсик, если считает что чел "гонит" ставить минус.
Из этого соответственно и будет складываться репутация , тогда у спамеров будет не очень высокий статус
Холодно стало на улице - в Японию убежалКостян сказал(а):куда он ПРОПАЛ???????? Есть мнения
если серьёзно , то вспомнить надо получше поездку(ну мало ли там ... люки колодцы, поребрики) , кароче подробности...Костян сказал(а):А если серьезо
салям, как , как пагода казёль +2 (дождь мляя...), машин каждый вечер мою после работы (благо на росавтопром расценки на мойках терпимые),Darkzone сказал(а):Всем привет!!! как делишки? зачем собрались наших друзей астанинцев догонять? ведь их фиг догонишь. Very Happy
то вспомнить надо получше поездку(ну мало ли там ... люки колодцы, поребрики) , кароче подробности...