Алмате тяжко будет конкуренцию составлять!! :devilish:

Не,я вам не помощник! У нас есть другие мега спамеры

Всё равно же не догоните

предлагаю Сказку и раздел тюнинг перенести сюда. Тогда не то што до Останы, До Алматы дойдем однако

Скоро у меня уже "Цефирянин" будет???

Merin сказал(а):
Скоро у меня уже "Цефирянин" будет???
Хотя если честно я бы переделал на сайте статусы в полезность сообщений, если бы мог.
Типа сообщение принесло пользу - человек ставит плюсик, если считает что чел "гонит" ставить минус.
Из этого соответственно и будет складываться репутация ;) , тогда у спамеров будет не очень высокий статус :LOL:

Ата с Астаной , чот ваще не вариант(зазнаватся чтоли начили :LOL: ) , надо других значит тянуть ......
раздув за рыбалку , да за сексь в мафыне не актуален.....
надо пробывать чтонибудь ище......
Андрей_Сургут сказал(а):
Хотя если честно я бы переделал на сайте статусы в полезность сообщений, если бы мог.
Типа сообщение принесло пользу - человек ставит плюсик, если считает что чел "гонит" ставить минус.
Из этого соответственно и будет складываться репутация ;) , тогда у спамеров будет не очень высокий статус :LOL:
согласен...

Сегодня с утра все брызговики были на месте доехал до работы и заднего левого НЕТ на месте, только на креплениях остались ошметки. Но по бордюрам не лазил, по бездорожью тоже куда он ПРОПАЛ???????? Есть мнения

он у меня не японский а обычный черный
так что Япония не вариант :LOL:

Всем привет!!! как делишки? зачем собрались наших друзей астанинцев догонять? ведь их фиг догонишь. :D

Костян сказал(а):
если серьёзно , то вспомнить надо получше поездку(ну мало ли там ... люки колодцы, поребрики) , кароче подробности...
Darkzone сказал(а):
Всем привет!!! как делишки? зачем собрались наших друзей астанинцев догонять? ведь их фиг догонишь. Very Happy
салям, как , как пагода казёль +2 (дождь мляя...), машин каждый вечер мою после работы (благо на росавтопром расценки на мойках терпимые),
ну не зря же флудильню организовали....

то вспомнить надо получше поездку(ну мало ли там ... люки колодцы, поребрики) , кароче подробности...

В том то и дело что до работы мне ехать км 2-3 и дорога от дома до работы нормальная без колдобин и т.п

Непонятно :( и правда мистика