Я сам родился в г.Рыбачье (нонче Иссык-Куль) - место куда впадает это ЧУдестная речка. Знаю не по наслышке.smysch сказал(а):Андрей это Чуйская Долина!! Вот такая у нас волшебная траффка да Тох?
траффка у нас волшебная! но мы не токо траффок увлекаемси! ешо бензу ниюхаим! вставляет не меньше! ;-)smysch сказал(а):Андрей это Чуйская Долина!! Вот такая у нас волшебная траффка да Тох?
Вот тому подтверждение:t0ha сказал(а):траффка у нас волшебная! но мы не токо траффок увлекаемси! ешо бензу ниюхаим! вставляет не меньше! ;-)
Расслабся Андрюха, не напрягай ветку - шутки у них такиеDarkzone сказал(а):что за наркоманские темы всегда был против всех видов наркотиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ситуация с погодой повторяется с утра 0 щас -5 к вечеру -10 обещают. Хорошо что большинство уже переобулись.Андрей_Сургут сказал(а):Везде гололед, поехал на дачу за зимними колесами...
Не доехал 50 метров, на самих дачах на повороте ударил пятнашку в заднюю дверь
Тормозной путь около 8 метров при скорости около 20 км/ч
Себе разбил левую фару и поцарапал бампер...
Первым делом переобул колеса пол-часа назад.... Осторожнее пацаны в гололед.
Тоже замечал подобное-несколько раз за последнее время, думал только у меня- страницы по несколько минут грузятся.Максимыч сказал(а):а чо вчера с сайтом было , уменя оооооооооочень долго грузился, и то через раз.
Slayer Yozhik сказал(а):Тоже замечал подобное-несколько раз за последнее время, думал только у меня- страницы по несколько минут грузятся.Максимыч сказал(а):а чо вчера с сайтом было , уменя оооооооооочень долго грузился, и то через раз.
Трава не наркотик =)Darkzone сказал(а):что за наркоманские темы всегда был против всех видов наркотиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а водка с пивом не алкоголь видимоsmysch сказал(а):Трава не наркотик =)
Саня я те все пакажу ..... найди плотер хороший-alex- сказал(а):Объясните мне гупому, как наклейки делаются? Как они вырезаются?
Что за технология? Как их клеить потом?