SilviaBlondy сказал(а):Работаю в кузовном техцентре
http://kuzov-russia.ru/
Занимаюсь поимком и подборам запчастей к приезжающим машинкам.
вот и тут на форуме покапалась и нашла,то что мне нужно было.
спасибо за такой форум.
Витёк (Цифиркин) сказал(а):SilviaBlondy сказал(а):Работаю в кузовном техцентре
http://kuzov-russia.ru/
Занимаюсь поимком и подборам запчастей к приезжающим машинкам.
вот и тут на форуме покапалась и нашла,то что мне нужно было.
спасибо за такой форум.
Дешевый трюк мисс, даже в курилке. Думаю надо что-то масштабное придумать. :arrow:
p.s. Простите за откровенность.
Ну действительно,можно было и какой нибудь масштабный рекламный трюк придуматьSilviaBlondy сказал(а):Не поняла про трюк, это про что.
а так Вы про это, так нам ненужны никакие рекламные трюки.Дмитрий C сказал(а):Ну действительно,можно было и какой нибудь масштабный рекламный трюк придуматьSilviaBlondy сказал(а):Не поняла про трюк, это про что.
50% скидка Цефиро клубу !!!
Ну это вообще замечательно,в рекламе не нуждатьсяSilviaBlondy сказал(а):с нашим аторитетом + корпоративными клиентами, мы в рекламе не нуждаемся.
Ох...тьSilviaBlondy сказал(а):Мы машины отсылаем в партнерские сервисы
а Cefiro clubSilviaBlondy сказал(а):Более 50-ти автоклубов в партнерке
Дмитрий C сказал(а):а Cefiro clubSilviaBlondy сказал(а):Более 50-ти автоклубов в партнерке
И расскажи хоть о машинке своей? Интересный аппарат!
Хонда лучше чем ниссанAndrey1 сказал(а):Ну и насру тут
Ниссан лучше, чем Тойота! Лучше чем? Чем Тойота
Andrey1 сказал(а):Ну и насру тут
Не надо здесь розжиг устраивать, а то оба в бан уйдете.SilviaBlondy сказал(а):Хонда лучше чем ниссанAndrey1 сказал(а):Ну и насру тут
Ну это я так, намекнул слегкаАндрей_Сургут сказал(а):Mark Hugo да пусть срут - лишь бы без оскорблений и матов - форум живее будет
А я недавно с двух месячной командировки вернулся, у меня отдых только начинаетсяАндрей_Сургут сказал(а):Я кстате с отпуска в нормальное русло жызни пытаюсь вернуться - пока безуспешно ))))