Блин малин! Сегодня мою бедную цефирку ударили 2 пьяных идиота на цефиро!!!!!!
Машина тихо мирно стояла под окном на работе, у меня на виду. Рабочий день закончился и я потихоньку собирался сворачиваться, как вдруг услышал удар за окном и сработала сигналка. Я пулей на улицу, смотрю возле соседнего дома стоит цефиро и люди мне на нее показывают. Я бегом к ней. Там 2 упыря, тот что за рулем еле лыком вяжет. Оказалось, что один пьяный остолоп (у которого даже нет прав!) уговорил своего пьяного товарища дать ему прокатиться на его цефирке. В итоге, вылетая со двора по плавному повороту налево, и естественно не успев вырулить, они на скорости думаю около 40 км/ч бьют мою машину по касательной в правую заднюю часть. Бедную мою ласточку сдвинуло где то на метр, она стояла примерно под углом 60 градусов к бордюру, а встала на 45.
В итоге ушло заднее правое крыло, бампер, крышка багажника теперь плохо закрывается. Изнутри видно что собрало арку и не очень хорошие жимки появились (((
Три часа мы с ними общались. История как обычно "давай без ГАИ", "я с зарплаты отдам", "войдите в положение", "не у кого занять". В случае с ГАИ, ему светило довольно суровое наказание: передача руля пьяному без прав, сам пьяный, да и к тому же его уже на 2 года лишали за пьянку, так что теперь лишили бы на 5 лет. В конце концов деньги нашлись и все закончилось нормально. Но теперь мне светит ремонт и несколько дней пешком ((
Человек который будет делать оценил все примерно в 13 тыс рублей, но это все делалось по телефону. Завтра поеду показывать ущерб (((
Вот зачем пьяным за руль садиться????? Это хорошо не сшибли никого, там рядом дворы и детвора бегает. Идиоты...