В алмате кучу тачек продают на желтых номерах и цены в разы дешевле. Узнать бы тока как на этих номерах ездить потомkollega сказал(а):и там сильно хлопотно, коллапс там у них какой то.saruman_vkgtu сказал(а):А я свою продал и теперь думаю в Бишкек сгонять. Тока мутно как то все с этими тупыми законами ((
saruman_vkgtu сказал(а):В алмате кучу тачек продают на желтых номерах и цены в разы дешевле. Узнать бы тока как на этих номерах ездить потомkollega сказал(а):и там сильно хлопотно, коллапс там у них какой то.saruman_vkgtu сказал(а):А я свою продал и теперь думаю в Бишкек сгонять. Тока мутно как то все с этими тупыми законами ((
Я тоже на такой езжу служебной. Это значит, что она нерастаможенна. Завезла компания заморская как временный ввоз, потом нужно будет или вывозить или таможить.
saruman_vkgtu сказал(а):Я тоже на такой езжу служебной. Это значит, что она нерастаможенна. Завезла компания заморская как временный ввоз, потом нужно будет или вывозить или таможить.
Продавцы говорят просто ездить в алмату раз в год продлять. Им походу лишь бы впарить ))
SilviaBlondy сказал(а):привет всем от хондаводов
хороший сайтик, кое чего полезное для себя нашла.
чего дать то, я про данный сайт говорю.Andrey1 сказал(а):SilviaBlondy сказал(а):привет всем от хондаводов
хороший сайтик, кое чего полезное для себя нашла.
Дашь?
Погодите ка, желтые номера с казахским техпаспортом?saruman_vkgtu сказал(а):В алмате кучу тачек продают на желтых номерах и цены в разы дешевле. Узнать бы тока как на этих номерах ездить потомkollega сказал(а):и там сильно хлопотно, коллапс там у них какой то.saruman_vkgtu сказал(а):А я свою продал и теперь думаю в Бишкек сгонять. Тока мутно как то все с этими тупыми законами ((
Imunilat сказал(а):Ребята, у меня опускаются руки...
Моя цефирка вгонит меня в могилу через нервоз)) не проходит и недели с поломки до поломки, очень беспокоит подвеска.. передняя, очень сыпучая за год меняю 3 раза салентблоки (стиль вождения спокойный, кочки проезжаю на скорости 5-10 км/ч).. и вот сегодня появился стук в руле при повороте (тяги и наконечники менял 4 месяца назад ... второй раз за год, первый раз брал оригинальные.. проходили 6 месяцев).. заурчал глушитель, свистит где-то после штанов.. наверное лямбда сходит с ума от избытка кислорода)) 3 дня назад появился "кострюльный" дребезг сзади - супорта разболтались, ревизию резинок проводил весной, чистил цилиндры смазывал направляющие. ..
и моя борьба с Ниссаном происходит уже полтора года и цифра затрат давно перевалила за 120 тыр. если бы была жена, то давно бы развелась со мной из-за того, что я внимания машине уделяю больше))
Вселите в меня уверенность, машина очень нравится, однако логичный разум предлагает мне избавится от неё
это уже крик души!
Imunilat сказал(а):Ребята, у меня опускаются руки...
Моя цефирка вгонит меня в могилу через нервоз)) не проходит и недели с поломки до поломки, очень беспокоит подвеска.. передняя, очень сыпучая за год меняю 3 раза салентблоки (стиль вождения спокойный, кочки проезжаю на скорости 5-10 км/ч).. и вот сегодня появился стук в руле при повороте (тяги и наконечники менял 4 месяца назад ... второй раз за год, первый раз брал оригинальные.. проходили 6 месяцев).. заурчал глушитель, свистит где-то после штанов.. наверное лямбда сходит с ума от избытка кислорода)) 3 дня назад появился "кострюльный" дребезг сзади - супорта разболтались, ревизию резинок проводил весной, чистил цилиндры смазывал направляющие. ..
и моя борьба с Ниссаном происходит уже полтора года и цифра затрат давно перевалила за 120 тыр. если бы была жена, то давно бы развелась со мной из-за того, что я внимания машине уделяю больше))
Вселите в меня уверенность, машина очень нравится, однако логичный разум предлагает мне избавится от неё
это уже крик души!
А что привело тебя на сайт цефиро,если не секрет.Тем более с такой тачкой как S2000 Тачки абсолютно разныеSilviaBlondy сказал(а):свои машины
Да все просто, работаю в кузовном техцентреДмитрий C сказал(а):А что привело тебя на сайт цефиро,если не секрет.Тем более с такой тачкой как S2000 Тачки абсолютно разныеSilviaBlondy сказал(а):свои машины
Даа... серьезный сервис!SilviaBlondy сказал(а):работаю в кузовном техцентре
Ну тогда Добро пожаловатьSilviaBlondy сказал(а):Занимаюсь поиском
И мне тоже нравится,для владельца цефиро просто бесценный сайт!В Е-бурге что то надо будет,обращайся!У нас цефироводы отзывчивые!SilviaBlondy сказал(а):спасибо за такой форум.
Спасибо обязательно. как только еще раз заедет маФынка.Дмитрий C сказал(а):И мне тоже нравится,для владельца цефиро просто бесценный сайт!В Е-бурге что то надо будет,обращайся!У нас цефироводы отзывчивые!
Тем более к Blondy на S2000!!!