Зато ТАЗЫ валят!!!SilviaBlondy сказал(а):Хонда лучше чем ниссанAndrey1 сказал(а):Ну и насру тут
Ниссан лучше, чем Тойота! Лучше чем? Чем Тойота
Мне нагара грамм 100Витёк (Цифиркин) сказал(а):У меня есть глушитель и прочая нечесть, которая вам нужна. Набирайте меня.8-913-648-84-48
Тазы нереально валят.Vakarin сказал(а):Зато ТАЗЫ валят!!!SilviaBlondy сказал(а):Хонда лучше чем ниссанAndrey1 сказал(а):Ну и насру тут
Ниссан лучше, чем Тойота! Лучше чем? Чем Тойота
Все хотят, но не все получаютьAndrey1 сказал(а):Бабу хочу азиатку смуглую и узкоглазую! Очень хочу!
Женицца тебе надаAndrey1 сказал(а):Бабу хочу азиатку смуглую и узкоглазую! Очень хочу!
Женат уже на такой тока не смуглой. Хочу другую на пару раз, а потом к своей обратноСлавян сказал(а):Женицца тебе надаAndrey1 сказал(а):Бабу хочу азиатку смуглую и узкоглазую! Очень хочу!
если вопрос только в смуглости - запри жинку в солярии на неделькуAndrey1 сказал(а):Женат уже на такой тока не смуглой. Хочу другую на пару раз, а потом к своей обратноСлавян сказал(а):Женицца тебе надаAndrey1 сказал(а):Бабу хочу азиатку смуглую и узкоглазую! Очень хочу!
Во разумное решение, можно добавить на другой.Славян сказал(а):Женицца тебе надаAndrey1 сказал(а):Бабу хочу азиатку смуглую и узкоглазую! Очень хочу!
Вот это извращение Дайте две!Andrey1 сказал(а):Нееее ваще ахота аульскую какую-нить, но без трихомонады и всякой такой куйни. Ну шоп бритам везде была и умеючи иплась Шоп драл я ийо, а она че-нить лапотала там на непонятном мне языке И стонала как-нить необычно
именно ВитяВитёк (Цифиркин) сказал(а):Молодец парнишка...Веселит нас тут...Зато прямо всё говорит...
Вопрос к водителю Хонды сы2000...А это какие такие переделанные мальчики ? Драмэндбэйсы, техно или как их там. Трансы...Точно... Они ?
Вот вот, давайте будем культурными.Андрей_Сургут сказал(а):Э.... давайте без матов а?
Россия общество высоких моральных принциповTakerou сказал(а):нифига вы тут завернули ))