Блин просто крик души какой-тоDm сказал(а):Ты можешь сказать Зачем????????????????СЕТИ!
Андрей_Сургут сказал(а):А как ты нельму или муксуна или стерлядь с осетром по другому поймаешь?
Андрей_Сургут сказал(а):Я люблю порыбачить на удочку и блесну и рыбачу уже 25 лет...
Однако поплавать с сеткой на благородную рыбу это другое удовольствие .... поверь
Андрей_Сургут сказал(а):Везде гололед, поехал на дачу за зимними колесами...
Не доехал 50 метров, на самих дачах на повороте ударил пятнашку в заднюю дверь
Тормозной путь около 8 метров при скорости около 20 км/ч
Себе разбил левую фару и поцарапал бампер...
Первым делом переобул колеса пол-часа назад.... Осторожнее пацаны в гололед.
растройство -\ прям пипец! разбросали свои ведра болтами, ой ТАЗы, ой ВАЗы ....Андрей_Сургут сказал(а):Везде гололед, поехал на дачу за зимними колесами...
Не доехал 50 метров, на самих дачах на повороте ударил пятнашку в заднюю дверь
Тормозной путь около 8 метров при скорости около 20 км/ч
Себе разбил левую фару и поцарапал бампер...
Первым делом переобул колеса пол-часа назад.... Осторожнее пацаны в гололед.
Поздравляю с уверенным движением!Darkzone сказал(а):на шиномонтажках вобще пипец что творится, простоял в очереди 4 часа.
Дык, у вас уже все пипец, зима пришла! Я вот сижу и думаю переобуться или еще нет! Температура день +1-+3 ночь 0--3, Как думаете? Снега нет!Darkzone сказал(а):Было пипец сколько машин, и все как обычно кто нибудь щимится, кто то орет, вобщем пипец.
Не думайте батенька, лучше раньше, чем как я попасть....Dm сказал(а):Я вот сижу и думаю переобуться или еще нет! Температура день +1-+3 ночь 0--3, Как думаете? Снега нет!
Андрей_Сургут сказал(а):Не думайте батенька, лучше раньше, чем как я попасть....
Хрен на эти пару шипов, потом дороже ремонт встанет.
У пушистого зверька есть дурная привычка - он подкрадывается незаметно
отморозки! -\ оморалы! бычье и нелюди! у нас таких тож полно!Dm сказал(а):Андрей_Сургут сказал(а):Не думайте батенька, лучше раньше, чем как я попасть....
Хрен на эти пару шипов, потом дороже ремонт встанет.
У пушистого зверька есть дурная привычка - он подкрадывается незаметно
+1 Поеду в ближайшее время! Да и народу пока мало!
Слушайте люди, вот у вас, как с гаерами на предмет тонировки! У нас в кем. обл. полный пипец! Уже в течении года постоянно пытаются поиметь за это дело!
Им говоришь мол. нигде не штрафуют ни в Сибе ни в Томске ни в Москве, а у нас как в _Опе мира: вы нарушили п.7.3 извольте 100рубчиков!
До смешного доходит! Сегоднч отсановил, туда сюда пойдем попишем и.т.д.
В этот момент Лехус GS430 в круголя тонированный проезжает, я бойцу говорю мол давай принципиальный ты такой махни палкой! Он мля в ответ ХРЮ-МУ! Аж стремно стало. Я все понимаю, там и подпол может быть и кто угодно, и пи_дюлей навалить ему могут! Это понятно! Но вот эти двойные стандарты надоели!
А раз так вообще, гаец мне этим летом прикол сказал, я начал по поводу тонироки брыкаться, он мне! Мол ща без Б ствол достану и застрелю тебя, и все! А потом скажу что сопротивление при оресте!
Вообще монтано! Такой беспридел только у нас!
Slayer Yozhik сказал(а):Я вчера переобулся, а то у нас народ вечно ждеткогда снег выпадет. на монтажке- ни души.
Slayer Yozhik сказал(а):Не хочу никого обидеть, но я считаю, что тонировка (именно глухая вкруг)- зло! У меня у друга примьера- тонированная в хлам, доходит до маразма- летом ночью приходится ездить с открытыми окнами, потому что реально, ни хрена не видно.