DMX сказал(а):а если подключать к габаритам, то это надо от одной фары провода взять и к ним подцепиться?
DMX сказал(а):а чё у тебя венилятора нет перед радиатором? в пробках с кондиционером не греется движка?
просто у меня не хватает, всего одна вискомувта. в пробках греецо с кондишином, думал мож и у тебя такКостян сказал(а):Все нормально у меня их целых 2, а в пробке какая разница где стоит вентилятор спереди или сзади
DMX сказал(а):просто у меня не хватает, всего одна вискомувта. в пробках греецо с кондишином, думал мож и у тебя такКостян сказал(а):Все нормально у меня их целых 2, а в пробке какая разница где стоит вентилятор спереди или сзади
да, спереди должен быть только белый (еще, вроде, можно было желтый) цвет, но количество приборов, помимо фар, не должно превышать 2 шт (противотуманки). это раз, где возникает конфликт с законом. и два - это то, что данная инсталляция не сертифицирована для устпновки на автомобиль как световой прибор, каковым по сути в данном случае является :?Mankind сказал(а):белый цвет разрешён поидеи по закону)
russian imigration сказал(а):да, спереди должен быть только белый (еще, вроде, можно было желтый) цвет, но количество приборов, помимо фар, не должно превышать 2 шт (противотуманки). это раз, где возникает конфликт с законом. и два - это то, что данная инсталляция не сертифицирована для устпновки на автомобиль как световой прибор, каковым по сути в данном случае является :?Mankind сказал(а):белый цвет разрешён поидеи по закону)