Ты просто заказывал насос от продольного VQ25DD (от Ская V35). Правильный каталожный номер - 16630-2Y560.АЗОТ сказал(а):Цефиро 1999 г.в. VQ25? умер ТНВД. Номер HFP196-029115 не могу найти, привозили 2 штуки, но они не подходят, при этом некоторые цифирки в номере расходятся. Может кто знает варианты замены или иные решения по данному эксклюзиву? ТНВД на 4 болтах.
Читаю форум, голова кругом. Я далеко не спец,но ТНВД на 4 болтах у меня. В сервисе сказали, что то по креплениям не подходит , то фишкам. Стоит слева от двигателя ( со стороны воздушного фильтра).CrOm сказал(а):есть вобще 3 вида насосов на VQ25DD. для поперечного (цефиро) он на 4х болтах и с клапаном обратки. и есть для продольных либо 3х болтовый, либо 4х болтовый (замечен на глориях) но без клапана обратки.
Ещё надо разобраться кто в танке....вот на этой ветке viewtopic.php?f=1&t=18421 погляди на фото Андрей_Сургут, точно такой же номер оригинальный как и у меня, один в один. Да и не только у него. Хорош про уникальность писать Baralgin, ты на той же ветке активно участвуешь в обсуждении. У меня тогда вопрос, почему приходили два насоса с отличными от моего "уникальными" номерами и оба не подошли?каталожный же номер один???Baralgin сказал(а):Для тех, кто "ф танке" пишу ещё раз каталожный номер насоса для VQ25DD Ниссан Цефиро - 16630-2Y560.
HFP196-021y27 - это заводской номер. Он уникален для каждого насоса. Можете написать в Nissan Motor Co гневное письмо, что "...the fucking pump assy fuel has been broken after ... kilometers due to ingineering and manufacturing mistakes" и указать этот номер насоса. Возможно того японца (китайца), который сгорбатил данный дефектный ТНВД, отшлёпают.
Да, я не спорю с бывалыми, надеюсь что этот номер и подойдет. Просто ждал два раза по 2 с лишним недели эти контрактные, в итоге ни один не подошел. Стоимость нового 16630-2y560 на экзисте 45 рублей, есть о чем задуматься и перестраховаться.Baralgin сказал(а):Для тех, кто "ф танке" пишу ещё раз каталожный номер насоса для VQ25DD Ниссан Цефиро - 16630-2Y560.
HFP196-021y27 - это заводской номер. Он уникален для каждого насоса. Можете написать в Nissan Motor Co гневное письмо, что "...the fucking pump assy fuel has been broken after ... kilometers due to ingineering and manufacturing mistakes" и указать этот номер насоса. Возможно того японца (китайца), который сгорбатил данный дефектный ТНВД, отшлёпают.
АЗОТ сказал(а):Спасибо. Буду покупать новый. Обязательно учту советы форумчан при заказе.
Я в Екатеринбурге. С тебя пиво и схема отправки))))CrOm сказал(а):я желающий