Продавать буду .Хотя привык я к нейАндрей_Сургут сказал(а):Дай да Бог, Ха-пятая НАМНОГО требовательна к обслуживанию чем цифра. Ну всё равно респект, другой класс.ЮрМ сказал(а):Заживешь. Как белый человекDanillo сказал(а):От Комарова реакции не дождался ,
japan-motor молчит .Заказал у местного чела за 25тыр ,обещал привести за 3-4 недели.Придет насос-поставлю и буду продавать нах,запарили меня эти насосы .Кто хочет-покупайте(черный S Touring,обвес все пироги,соответственно канолевый ТНВД 8) )Себе заказал BMW X5, через 3месяца обещали притаранить 2005г 8) .
Бэхи оччень капризные существа... Впрочем не в этой ветке...
А с цифирой что, продажа или запасной вариант?
Danillo сказал(а):Поменял второй ТНВД.Расход бенза упал до 11л/100 в городском цикле с кондеем !!! При первой замене токого не было .
Когда только купил машину заправлялся неплохим 92-м. (У меня с той заправки предыдущая цефира 3 года откаталась)Виталик сказал(а):А ты не думал лить бенз с чуть меньшим октановым числом, в нем ведь не так много агрессивных присадок!?
В смысле что ставил уже третий насос.ЮрМ сказал(а):А почему третьего то насоса??? Я только два насчитал. Или не правильно посчитал.
Чисто работа стоит около 15 т. в диллерском центре Nissan.ЮрМ сказал(а):а сколько такие процедуры тебе стоили. Многие говорят, что нельзя наши форсы ультразвуком чистить. Как у тебя чистили и что было до и после. Есть ли смысл чистить.
Будем наблюдать - по ДВС больше проблем нет вообще (тфу-тфу)Danillo сказал(а):После 3000 пробега расход пришел в "норму"-13,14 л на сотню.