хорошо. но спрашиваю про идентичность стартеров с максимы и цефиры. т.к. ребята, что занимаются стартером, никаких хитрых японских финтиплюшек искать не станут. а от максимы у них всё есть.Славян сказал(а):Разбери и набей смазкой. Обычно проходит этот симптом
думаю это результат того что ты их не притёр.. ониж идут вообще прямые когда новые вот и заципило краями и покрошилоdimgx сказал(а):Первые щетки были стерты нормально,только по всем краям сколоты,вторые превратились в труху(расколоты полностью).
никакого звука лишнего не слышно было при работе?! на бендиксе никаких следов, царапин нет?! внутри под звездачками никаких лишних царапин?!dimgx сказал(а):Доборого времени суток вам!
Сразу хочу поблагодорить всех тех кто пишет реальные советы на этом сайте.Многими из них я воспользывался и был очень доволен результатом.
Теперь о проблеме...
На днях у меня скрутился стартер ,снял его разобрал,обнаружил,что накрылись щетки,дорожки все в порядке не оплавились.Не долго думая звоню на разбор,есть оригинал стоят 1500 руб.,еду покупаю,ставлю,завожу все вроде хорошо прогреваю до рабочей температуры,глушу двигатель и ухожу по своим делам довольный ,что все замечательно возвращаюсь часа через 4,пытаюсь завестись и в ответ ТИШИНА,как ничего не делал.Опять снимаю стартер,разбираю,смотрю а щетки опять убиты еще хуже чем те которые были до этого........
Если кто сталкивался с такой проблемой????? Помогите!!!!
спасибо. так и оказалось. всё почистили и смазали и всё гутСлавян сказал(а):Разбери и набей смазкой. Обычно проходит этот симптом
Что такое ФОТОДАТЧИК???Azamkhan сказал(а):МОТОР КРУТИТ НО НЕ ЗАВОДИТСЯ, ДИАГНОСТИКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИСКАНЕРОМ НИПЕРЕМҶЧКАМИ!
В районе стартера нашли штекер с 3-я проводами но куда соединяется незнаю-не нашёл.В схеме проводов написанно "Опора силового агрегата" Там изоляция стёрлась и провода замыкались. Что это такое?
Здесь в форуме некоторые пишут что если хотябы один из трёх фотодатчиков неработает мотор незаведётся, а другие пишут всё равно будет работать в аварийном режим- кому верить.
Эти датчики от своей машины я ставил на другую рабочую машину и она нормально завелась.
У моей Машины АКПП комп 23710 43U11 , можно ли место неё поставить комп с другим номером или от авто с МКПП?
А с этим вопросом уже лучше в любую тему про АКППУ моей Машины АКПП комп 23710 43U11 , можно ли место неё поставить комп с другим номером или от авто с МКПП?