Люди, помогите советом.
Катался я на своем Япончике, все нормально (Cefiro A33 2000 г.вып. 2л). Вдруг в один прекрасный день подъехал к дому, выгрузил поклажу, сажусь, включаю стартер и... тишина, вообще ни каких звуков, кроме бензонасоса. Пробую еще, опять тишина. Думаю, все стартер умер. Открываю капот, смотрю как баран на новые ворота. Думаю, надо еще попробовать. Сажусь, дрык, с полоборота завелась.
Решаю, что померещилось. Катаюсь дальше. На следующий день умер совсем стартер, приехал на "галстуке". Разбираю "всасывающие" мешающие элементы, смотрю на стартер, там есть хитрый проводок, который идет на втягивающее, пробую этот хитрый "коннектор", он, вродибы, щелкнул. Сажусь, заводится с полпинка. Обрадовался, решил, что этот жуткий пластмассовый коннектор просто разошелся. Ездию еще один день, вообще ни каких признаков, все хорошо. Вдруг, резко опять тишина. Обиделся, поставил. На следующее утро, решаю его снять (стартер), но прежде думаю, надо еще раз попробовать, дрык, с полоборота завелась. Стартер опять крутит как "зверь". Потыкал его, все нормлаьно. Потом опять, резко раз и перестает крутить. Что такое может быть?