volna сказал(а):привет, привет, как прошили? локеры поставил?
ну , ну па пиву , а потом полупротрезвевшим за руль.......denisa сказал(а):Привет Макс ! Как дела ? чё с работой? Вот нашел время отписаться (остался в ночь на работе ) По пиву бы?!
масло лучше лить вот это viewtopic.php?f=1&t=19743&start=120 оно для наших машин! именно Nissan Motion Fluet D влазиит полная замена около 7 литров... не больше... брал 2 банки и еще оставалось! делали полную замену... фильтр нет смысла менять снимается, промывается и ставится на место (металлический он)...по поводу прокладки хз.... ставил себе на герметик... живет на ура без подтеков и т.д.Alex сказал(а):Вроде не че не забыл.... Хочу масло в АКПП поменять но нашел пока только за 530р литр Nissan Motion Fluet J нужно только его!!! Аналог не уважаю я... хоть кризис... сколько стоит фильтр и прокладка под картер не узнал скоро позвоню спрошу... ну готовить планирую небольшую кучку денег ведь примерно нужно 10-11 литров масла (полная замена с фильтром) если по 530р-5%скидки короче 5500р только масло фильтр гдето 1200 прокладка хитрая, стоить примерно будет думаю 400р.. плюс работа.. 1300 итого 8500р жалко... но надо... может у кого есть мысли!!! Пишите!