Поподробнее пожалуйста. Я поднимал тему радаров пару лет назад так ничего и не решил. Что за модель и стоимость. (Достало платить за превышение 90% штрафов именно за это).lexa_3 сказал(а):Мой Вистлер ПРО 58,прекрасно видит все радары.И с видео и без и прочие фены.Тока энто не всегда спасает
У меня вот такой- http://www.antiradar.ru/Whistler_Pro-58AR__1.html Хорошая штукенция,но как я уже говорил-не всегда спасает.Если ночью один на дороге,то все....попал.А днем меня ни разу,за последние полгода,на радар не поймали. В инструкцию все не досуг заглянуть,а у него много полезностей.В режиме хайвей,из собственного опыта, дальность 500м и возможно более,но по городу много ложных срабатываний.В общем ИМХО-лишним не будет и спасет не раз,рекомендую.Тока цена кусается-6500р.Но у меня уже давно окупился....Андрей_Сургут сказал(а):Поподробнее пожалуйста...lexa_3 сказал(а):Мой Вистлер ПРО 58,прекрасно видит все радары.И с видео и без и прочие фены.Тока энто не всегда спасает
TaniR сказал(а):У нас в Казахстане повсеместно ГАИцы используют радары с фото(стационарные) или видеофиксацией(у гаицов в машине) ". Старые радар-детекторы их не видят.
хот и превышение фиксируется камерой, всегда можно договориться.
Anton78 сказал(а):TaniR сказал(а):У нас в Казахстане повсеместно ГАИцы используют радары с фото(стационарные) или видеофиксацией(у гаицов в машине) ". Старые радар-детекторы их не видят.
хот и превышение фиксируется камерой, всегда можно договориться.
Типо похвастался, или как?
Запрещены 100%. За применение анти-радаров применяется административная или даже уголовная ответственность.Skelet сказал(а):Чтоб гайцы своим феном не палили надо именно анти радар, а не радар детектор Интересно, такая штука у нас наказуема или нет?
lexa_3 сказал(а):Полюбому надерут,но идея ОК.Тока вряд ли энто с радарами пройдет