нууу очень хороший чертежик спасибо.1981Daniyar сказал(а):Вот один хороший человек вылажил в одной теме, но в какой не помню, фотку сохранил:
Так ужь получилось, плохой из меня отчетчик
ты когда выбираешь номер смотри табличку Инф. расположенную сверху, там пишется применение данной запчасти.Moread сказал(а):не уверен точно они или нет...и еще подскажите какой номер у подшипника,натяжителя...
Moread сказал(а):Добрый день,надумал поменять ремни перед зимой,вот номера которые смог найти в экзисте 11920-2Y501 и второй ремнень 11950-31U02,хотя не уверен точно они или нет...и еще подскажите какой номер у подшипника,натяжителя которые еще при замене нужно менять.Заранее благодарен.
11947-31u05 это ролик натяжителя ремня(с коробки списал)Moread сказал(а):С Ремнями разобрался спасибо,как к ним называются правильно натяжители или ролики,не могу найти...
ремни?! на генератор и гур?! они ж не отличаются же...Яков Гуськов сказал(а):заказал ремень - он оказался с 3х литровой цефиры - на 2х литровую подойдет? какие могут быть траблы?
ну вот я и спрашаю чо да каг гур ременьSecorD сказал(а):ремни?! на генератор и гур?! они ж не отличаются же...Яков Гуськов сказал(а):заказал ремень - он оказался с 3х литровой цефиры - на 2х литровую подойдет? какие могут быть траблы?
значит гураЯков Гуськов сказал(а):я в курсе купил тот который тоньше
а вот и нет))) я тоже думал пипец как тяжко...все делается легко... снимаешь колесо снимаешь защиту и вот тебе полный доступ ко всему...! работы на 5минут + 10 снятие колеса, защиты и т.д.frilender сказал(а):В общем меняли с отцом данные ремни, мата было... Который приводит компрессор кондея и гену меняется очень просто, но чтобы открутить ремень ГУРа тут надо помучится и еще один нюанс, натяжитель ремня ГУРа имеет левую резьбу, т.е., чтобы отпустить натяжитель надо крутить по часовой стрелке, а чтобы натянуть против часовой стрелки. Все удачи в этом крайне нелегком деле. А все так неудобно сделано потому что японцы при проведении текущего ТО и замены данных ремней просто снимают мотор и обслуживают его, вот такие вот они негодяи!