dejev сказал(а):remus сказал(а):лучше бы заморочилсяindex66 сказал(а):Вообщем рассыпался у меня подшипник в ролике натяжном, не стал заморачиваться с подшипником (запрессовка, выпрессовка) заказал ролик и ремни. Ролик Febest 0287B10RS 819р.
Совершенно верно. Фебест дрянь редкая, рассыпется через 10 тыс. км.
dejev сказал(а):remus сказал(а):лучше бы заморочилсяindex66 сказал(а):Вообщем рассыпался у меня подшипник в ролике натяжном, не стал заморачиваться с подшипником (запрессовка, выпрессовка) заказал ролик и ремни. Ролик Febest 0287B10RS 819р.
Совершенно верно. Фебест дрянь редкая, рассыпется через 10 тыс. км.
если не найдешь "кривой болт" то натяни ремень, как советуетАндрей003 сказал(а):......Мне надо ролик менять и ремень,а как натягивать то?!?!
всех делов тоremus сказал(а):..., один давит сверху на ролик ручкой молотка, второй затягивает гайку, ...
Все понял.То есть,это не есть смертельный случай...Люди и без этого натяжителя обходятся.Но когда буду менять,все же попробую самопал сделать.П/автомат,сварка есть,сам слесарь.ТАХ сказал(а):если не найдешь "кривой болт" то натяни ремень, как советуетАндрей003 сказал(а):......Мне надо ролик менять и ремень,а как натягивать то?!?!всех делов тоremus сказал(а):..., один давит сверху на ролик ручкой молотка, второй затягивает гайку, ...
недавно сломал себе болт... купил новый оригинальный болт и гайку в совокупе вышло 1000-1200... на емексе такая же цена...Андрей003 сказал(а):Все понял.То есть,это не есть смертельный случай...Люди и без этого натяжителя обходятся.Но когда буду менять,все же попробую самопал сделать.П/автомат,сварка есть,сам слесарь.ТАХ сказал(а):если не найдешь "кривой болт" то натяни ремень, как советуетАндрей003 сказал(а):......Мне надо ролик менять и ремень,а как натягивать то?!?!всех делов тоremus сказал(а):..., один давит сверху на ролик ручкой молотка, второй затягивает гайку, ...
Это слишком просто для суровых челябинских мужиковSecorD сказал(а):купил новый оригинальный болт и гайку в совокупе вышло 1000-1200... на емексе такая же цена...
а ну да... тогда как remus описалАндрей003 сказал(а):Это слишком просто для суровых челябинских мужиковSecorD сказал(а):купил новый оригинальный болт и гайку в совокупе вышло 1000-1200... на емексе такая же цена...