мда... весело... спасет только поездка на разборы... и поиск данного девайса...Aidos_AST сказал(а):А что делать если так кто то до меня сделал.
Походу сломали эту хрень и загнули под планку. Гайки нэт!
ну возможно, но если есть возможность, то лучше взять оригинал... плюсов больше... и цена не сильно выше...Reach сказал(а):для сведения.
будите покупать ремни, не берите со швом! есть безшовные - их берите. незнал про это, поставил со швом, появился стук. думал ролик, поменял подшипник, тот же стук остался, оказывается всему виной этот шов на ремне.
Moread сказал(а):Кто может сказать номер подшипника в ролике ?Не могу найти
Там же вроде ясно написаноMoread сказал(а):В Exist'e по указанному номеру выдает следующее
Провод abs m 5pol dose
Опора шаровая, передн. , прав
Колодки тормозные
Колодки тормозные дисковые
Барабан тормозной
вроде понятно что это российский аналог оригинала, зачем его в Экзисте искать180301(ГПЗ, Россия)
Хотелось бы номер все таки не российского аналога оригинала,лучше переплатить лишнюю сотню,в этом я убедился уже не один раз_ZVEZDEC_ сказал(а):вроде понятно что это российский аналог оригинала, зачем его в Экзисте искать
Можно по разборам конечно, но я решил эту проблему с помощью знакомых слесарей с руками , как говориться. У тебя же, как ты её называешь, хрень осталась, только обломана верхняя часть с резьбой, сними и отдай слесарям. Мне сделали такую же, только резьба "правильная" нарезана, а не обратная, главное не забыть самому Цена вопроса две баклашки пива.Aidos_AST сказал(а):
Лучше поменять.nicolas1983 сказал(а):Славян спасибо.
Еще вопрос. А если не свистят? Просто если смотреть на внутреннюю сторону ремня там видны трещинки. Стоит поменять?