Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
+1. Раза в два дольше.Leshik сказал(а):Просто двигатель со включенной печкой дольше прогревается
Для этого можно использовать циркуляцию воздуха из салона.Просто двигатель со включенной печкой дольше прогревается.
а патом на полную выдувает тепло(двиги) в ноги(т.е. порожняк)..............1Lexx сказал(а):Так не проще климат на авто поставить У меня минуты 3 печка не дует при заводе на холодную.
то ж не вариант.....Для этого можно использовать циркуляцию воздуха из салона.
asg63r сказал(а):У друга чайзер, он посоветовал не оставлять на AUTO.Печальный опыт - оставил, были морозы климат включился и уже теплым воздухом подул на стекло и в ноги.Результат: треснула лобовуха. Вот так и ездит.
Так что сам ставлю на мануал, в салон,32 гр, 2 лепестка(это если утром -40),а если теплее , то 1 лепесток.Автозапуск - 20 мин. и в машину можно без куртки.
Nibelung сказал(а):ничего странного, но цефироводам такая проблема не грозит по причине холодной пеки горячий воздух из нее в принципе никогда не дует )))))))
перед выходом из машины ставлю климат на автомат, потом задаю направление ноги+лобовик, температура на максимум, как всегда зимой. вот и все дела, ну если не забываю то еще циркуляцию внутри салона на ночь тыкаю. климат будет добавлять обороты печки сам, когда прогреется двига, а направление будет задано изначально по вашему желанию
simbioseg сказал(а):Nibelung сказал(а):ничего странного, но цефироводам такая проблема не грозит по причине холодной пеки горячий воздух из нее в принципе никогда не дует )))))))
перед выходом из машины ставлю климат на автомат, потом задаю направление ноги+лобовик, температура на максимум, как всегда зимой. вот и все дела, ну если не забываю то еще циркуляцию внутри салона на ночь тыкаю. климат будет добавлять обороты печки сам, когда прогреется двига, а направление будет задано изначально по вашему желанию
Я слышал что все жалуются на печку.. но как то странно... у меня всё нормально. Тепла хватает... Может я чё не понимаю? Или может моя машина уже этим не болеет?
у меня вот на AVTO тупа дует в ноги.........Nibelung сказал(а):а направление будет задано изначально по вашему желанию
Тоесть я не понял направление на авто можно поставить самомуNibelung сказал(а):ничего странного, но цефироводам такая проблема не грозит по причине холодной пеки горячий воздух из нее в принципе никогда не дует )))))))
в том то и дело что незя, я тож понять не магу как ??? ЭТО??? можно . Климат он ведь запрагромирован на определенный алгоритм работы , и от него не отступает(если исправный).1Lexx сказал(а):Тоесть я не понял направление на авто можно поставить самому
1Lexx сказал(а):Тоесть я не понял направление на авто можно поставить самомуNibelung сказал(а):ничего странного, но цефироводам такая проблема не грозит по причине холодной пеки горячий воздух из нее в принципе никогда не дует )))))))